ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

汉堡 M.A Medienwissenschaft

刚刚查到的录取条件,以下本科专业毕业生申请都是"aussichtslos"毫无希望的……
申请以来遇到第一个把话说到这份儿上的……作为一个传播学本科毕业生感觉膝盖中了一箭……
不过这样也好,大家都很忙,都不要浪费时间……嗯……

那么哪些专业是可以申请的呢?媒体研究,电影研究和电视研究。

Folgende internationalen Studiengänge können für ausländische Studierende anerkannt werden (von in Deutschland anerkannten Universitäten):
Media Studies
Film Studies
Television Studies

分享给有意申请的各位。顺祝马上有Zu! ^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
他们这个专业太牛逼了,杜塞洪堡自由,好多开Medienwirt的大学都没有这个入学标准,估计是汉堡的Medien全欧洲第一,所以他们入学条件苛刻。此地不留爷自有留爷处,不用跟他们较真,不申请就完了。
回复 支持 1 反对 0

传媒专业简直心塞啊,我就是journalistik。。。至今什么zu都没,看到其他专业小伙伴都好歹有zu保底了各种着急上火啊

shrenju 发表于 2014-6-20 06:09
传媒专业简直心塞啊,我就是journalistik。。。至今什么zu都没,看到其他专业小伙伴都好歹有zu保底了各种着 ...

同心塞。。。据说受限专业需要所有申请材料都审过后择优录。。。

ninading 发表于 2014-6-20 10:30
同心塞。。。据说受限专业需要所有申请材料都审过后择优录。。。

lz现在有zu了吗?我是之前收到过你的传播学aps资料的同学 准备明年申请传播学master 压力山大啊!!

楼主请问有medienwissenschaft的德语资料吗?我接到KIT的面谈通知,但是本科是德语、没有基础…

Elfie 发表于 2014-7-25 23:19
楼主请问有medienwissenschaft的德语资料吗?我接到KIT的面谈通知,但是本科是德语、没有基础… ...

哇塞德语专业念媒体吗?KIT是。。。哪个专业啊?学分没有也可以后补的是么?

请问楼主最后去了哪个学校呀

是不是这种情况。。。申请【M.A. Journalistik und Kommunikationswissenschaf】更保险一些。