ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: imme

只是一个开始——说说我的留德故事(重新开始更新)

好喜欢LZ的帖子,支持继续以这种日记的方式写下去,如果可能的话完全可以出一本书嘛哈哈哈!

lavena37 发表于 2015-3-24 13:33
好喜欢LZ的帖子,支持继续以这种日记的方式写下去,如果可能的话完全可以出一本书嘛哈哈哈! ...

谢谢支持哈!

我的另外一篇帖子 http://www.abcdv.net/forum.php?m ... p;page=1#pid3496631  如果你有时间的话也可以看一看给我提些意见和建议 谢谢啦

真的很喜欢这个帖子,也很欣赏楼主独立的性格,可以加个联系方式有空的话私下请教吗?谢谢,微信/qq 1261498452

LZ。。我想问问你,你是基于什么样的情况决定延毕的呢。。
是这样的,我大四了,才决定要出国,大学平均分70多而已。。你觉得我有必要延毕来重修一下课程么。。。

楼主,想问下,申请学校时候还需要公证小初高毕业证书么?还是只需要公证大学毕业证书和学位证及大学成绩单呢?想申请硕士的国际课程!

小饭Fancy 发表于 2015-4-23 15:45
LZ。。我想问问你,你是基于什么样的情况决定延毕的呢。。
是这样的,我大四了,才决定要出国,大学平均分7 ...

我是在学校多念了一年德语强化班,所以本科读了五年。你的情况可以直接毕业,过aps然后直接过来德国读语言班啊。当然也可以在国内学然后考过德福或者dsh,不需要延毕。

Julian0224 发表于 2015-4-8 12:29
真的很喜欢这个帖子,也很欣赏楼主独立的性格,可以加个联系方式有空的话私下请教吗?谢谢,微信/qq 126149 ...

谢谢你支持哈 么么嗒

ranran0523 发表于 2015-5-7 11:16
楼主,想问下,申请学校时候还需要公证小初高毕业证书么?还是只需要公证大学毕业证书和学位证及大学成绩单 ...

只需要大学毕业证学位证成绩单,高考成绩单某些学校要求的。具体看学校的材料清单。

imme 发表于 2015-6-11 07:13
我是在学校多念了一年德语强化班,所以本科读了五年。你的情况可以直接毕业,过aps然后直接过来德国读语 ...

感谢楼主。。。

imme 发表于 2015-6-11 07:15
只需要大学毕业证学位证成绩单,高考成绩单某些学校要求的。具体看学校的材料清单。 ...

恩恩,谢谢楼主,那我就放心多啦!还有个小问题想麻烦楼主,推荐信可以用电脑打印版的么?还是必须要手写啊?

楼主怎么没有讲一下你申请学校的过程啊,好想知道你申请学校DIY的流程是怎样的啊,等候楼主的回复,非常感谢!!!

楼主怎么没有你申请学校DIY的具体流程啊?好想知道,楼主好厉害,快教教我们,非常感谢!!!

每次看楼主的帖子,总会很受鼓舞。

LZ好棒!能看到这样的帖子感觉超开心!LZ现在还在德国的嘛?

神奇天空1990 发表于 2015-6-17 22:41
楼主怎么没有讲一下你申请学校的过程啊,好想知道你申请学校DIY的流程是怎样的啊,等候楼主的回复,非常感 ...

嗯嗯~~~我也是求DIY全过程哇~~~~~~静候LZ回复~~~

好帖子,一定要支持

为楼主点赞,正在DAF的路上。