ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

TUM MLSEP

小弟申请了2014WS TUM的 Life Science Economics and Policy,2月份申请至今一直没有找到申请同一个专业朋友,想在论坛里找找有没有申请同一个专业的朋友,互相交流,共勉。小弟的qq号:182263144。
楼主不要担心  估计这个专业太高大上了 所以没有太多报这个专业的 不过所有申德国大学的人都是极其果敢的 所以你绝对不是一个人在战斗 祝好运~

王小蓓的后花园 发表于 2014-6-16 18:17
楼主不要担心  估计这个专业太高大上了 所以没有太多报这个专业的 不过所有申德国大学的人都是极其果敢的  ...

谢谢层主,你也会好运的!

LZ我申请了!并且拿到面试通知了,请问LZ面试过了没?我7.2面试,紧张准备中……

Rainie4941 发表于 2014-6-25 21:30
LZ我申请了!并且拿到面试通知了,请问LZ面试过了没?我7.2面试,紧张准备中…… ...

求状态!!!同学,请问面试怎么样了???

yangbrownie 发表于 2014-7-1 18:49
求状态!!!同学,请问面试怎么样了???

亲也面试了吗?今天刚面完,说不上来,等结果吧= =

Rainie4941 发表于 2014-7-2 20:40
亲也面试了吗?今天刚面完,说不上来,等结果吧= =

没有,我的状态刚刚从“Application received“到”Requirements for study fulfilled“,其他的还一点信儿都没有TT。

yangbrownie 发表于 2014-7-2 22:15
没有,我的状态刚刚从“Application received“到”Requirements for study fulfilled“,其他的还一点信 ...

你这是刚刚递交申请没多久吗= =我四月底递交的,再等等呗

Rainie4941 发表于 2014-7-3 11:49
你这是刚刚递交申请没多久吗= =我四月底递交的,再等等呗

事实上,我已经等了一个半月了

yangbrownie 发表于 2014-7-3 12:04
事实上,我已经等了一个半月了

我被拒了

怎么这样???你是收到邮件通知的吗?

我这里还一点信儿都没有……

yangbrownie 发表于 2014-7-8 15:25
怎么这样???你是收到邮件通知的吗?

我这里还一点信儿都没有……

对,面试没过,你再等等,我等了俩月才收到面试