ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simi兔兔

我的APS审核之旅,德语专业一审

楼主我也是没有学过翻译和语言学这些科目,那在面试的时候他有问道你这些科目的相关问题嘛?可不可以说没有学过咩

楼主我也想分享一下你的资料好不好373860897@qq.com,还有你在淘宝哪家店买的资料?能不能把店家名和资料名发到邮箱里,我在淘宝上搜了一下你说的APS留德人员审核面试完全复习指南没找到靠谱的,是天猫还是淘宝?谢谢楼主~

楼主好~恭喜楼主~~我也是非211非一本
请问一下选修课有被问到很多吗
还有就是,说话会不会很快,会不会听不懂啊

美女,能pm一下你的复习资料地址么?我也是德语专业准备审核

找不到那家淘宝店,相约德意志好多门课都做不了,最后就不给做了。楼主能不能分享点资料,打算9月份开学就收集材料去审核啦。459118349@qq.com

我也找不到店,请楼主发下,谢谢  675373075@qq.com

楼主,没有搜到这个资料啊?能发份吗?XYChristiane@163.com跪求

美女楼主求资料福利呀 德语系今天刚刚接到的电话!120234009@qq.com 特别是口笔译啊 还有同求淘宝资料地址!

美女楼主~求文学和语言学的

楼主,求问一下补成绩的事情是怎么回事?
我也是大四选了一门课,后来发现学分够了就要退,可是我们学院的教务处不给退课,说可以直接不参加考试,不影响。后来我没有上课也没有考试。但是我教务网上面有这门课,显示的0分。不过后来我去学校教务处打印成绩单的时候发现,并没有这门课(不是我要求删除的),现在我也比较紧张这件事情,不知道有没有影响。

楼主,我想问下你,选修也会算到aps成绩里吗?我有两门选修课因为没去上课挂了,最主要的是选修没有补考啊,挂了就是挂了,难道这个也要写入成绩单吗?现在学校不都规定选修修满学分就行吗?难道aps那边还要选修挂了的也写入成绩单吗?是不是学校的教务系统里的成绩是什么样子,上交的成绩就要什么样子啊? 谢谢楼主以及各位大神回答一下啦。

跪求楼主资料,同是科技德语一枚    331230816@qq.com

楼主你好,我也是德语专业的,请问能求些德语资料准备APS吗?

美女LZ,能分享一下审核复习资料么?我刚递交过审核材料,现在很是紧张不知道怎么复习,我也是德语专业的,多谢多谢。。

越小喵 发表于 2014-6-14 11:19
欢迎卤煮加入苦逼德语专业申请学校的过程中,审核完之后,你就会发现,申请学校,是一个更苦逼艰难的过程, ...

同学请问还可以加群吗?为什么现在已经设置了权限了啊?

楼主你好,我也在成都。我的成绩单也没有你说的大学生就业指导那门课诶。不知道会不会要叫补资料,好担心。求问楼主那两本书淘宝店名,实在没有搜到。或者能不能把书的内容发照片到我邮箱,还有课程的复习资料,特别是德国概况和文学史的,谢谢啦
邮箱是:372326025@qq.com, 万分感谢!

veronikahan 发表于 2014-8-4 16:34
楼主我也是没有学过翻译和语言学这些科目,那在面试的时候他有问道你这些科目的相关问题嘛?可不可以说没有 ...

同学请问你面试了吗?有没有问过翻译和语言学的问题呀?

微微天明 发表于 2014-12-2 18:24
同学请问你面试了吗?有没有问过翻译和语言学的问题呀?

面试完了,我没有被问道,我没学过这两门课。。。

Simi兔兔 发表于 2014-6-13 12:22
有什么问题的话可以问我的

LZ你的材料在哪儿买的?或者能不能把你的材料卖给我,我也是德语专业的

求德语文学,德国概况和德语语言学的材料!491688033@qq.com~~~谢谢美女楼主~~

Simi兔兔 发表于 2014-6-13 12:22
有什么问题的话可以问我的

楼主,麻烦问下当初你邮寄材料的时候用的什么快递啊,审核部电话打不通呀!好郁闷,该用什么快递比较好!谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦

越小喵 发表于 2014-6-14 11:19
欢迎卤煮加入苦逼德语专业申请学校的过程中,审核完之后,你就会发现,申请学校,是一个更苦逼艰难的过程, ...

喵姐,加不了群,设置为不允许任何人加入

Simi兔兔 发表于 2014-6-20 16:00
我买的APS留德人员审核面试完全复习指南,你在淘宝上一搜应该就有,挺多人买的 ...

兔姐姐,请问买的是复印件的指南么?我搜不到

同求一份资料,有的都要,谢谢美女楼主。。邮箱:271355112@qq.com

亲 你科技德语的复习资料还在吗?急求!德语专业两次都挂了  方便把你的复习资料发给我一下嘛 万分感谢! 邮箱:421950223@qq.com