ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: nino_angie

环境工程 5/14 一审通过

9902105 发表于 2014-9-5 12:36
求资料,资料~谢谢啦~

资料发给你啦。。不好意思啦,我一直都没登陆就没看见。。也不知道你还需不需要资料啦。。祝你好运啦!

nino_angie 发表于 2014-9-19 14:28
抱歉一直没登陆就没看见。。你还需要资料嘛?算了我先发你噗OTZ加油吧,祝好运! ...

楼主么么哒呀!!!!!好人!!!!

楼主!!!
毕设的资料是指什么啊?
寄给他们什么,然后面试的时候又带什么呢!

谢谢!!

automonkey 发表于 2014-9-19 15:24
楼主!!!
毕设的资料是指什么啊?
寄给他们什么,然后面试的时候又带什么呢!

毕设资料就是你毕设做的东西吧。。我不知道你具体问的什么噗。。我们毕设除了论文大厚本还要求画了8张图,我就把图都带上了,在考官叫我去笔试的时候给他的。。感觉大厚本的论文带去了看的可能不大。。要是你也是设计类的毕设,面试的时候就带去吧。。其他东西我记得面试应该都不用带。。

寄的时候就是审核部要求的资料啊。。官网上面有。。我寄的就是注册证明,汇款单复印件,身份证和护照复印件,小学、初中、高中毕业翻译公证,高考成绩翻译公证,毕业证、学位证、大学成绩单的双语密封件。。一般也就是这些,小初中貌似可以不用寄。。

以上。。祝你好运啦。。

nino_angie 发表于 2014-9-19 16:34
毕设资料就是你毕设做的东西吧。。我不知道你具体问的什么噗。。我们毕设除了论文大厚本还要求画了8张图 ...

哈 是我没问明白 寄的材料中成绩单 里面写了要包含毕业设计的信息 ,我不知道是不是应该打个设计说明书放进去~谢谢楼主么么哒,祝你在德国学业生活一切顺利~~

nino_angie 发表于 2014-9-19 14:25
自己总结是印象深刻呀。。我自己最开始是直接看汉语总结英语,但是特别浪费时间。。后来我就直接英文书了 ...

Cool!  英文版已经 到货了  刚去退了买错了的中文版。。。
   我会好好准备的 一审过是最好。谢啦!
还有 我想问一下你基础课是怎么准备的?  比如无机化学 有机化学 工力 流力之类?

automonkey 发表于 2014-9-19 17:44
哈 是我没问明白 寄的材料中成绩单 里面写了要包含毕业设计的信息 ,我不知道是不是应该打个设计说明书放 ...

那个没必要啦。。毕设面试再带就好。。不用寄过去

whatforpis 发表于 2014-9-20 10:47
Cool!  英文版已经 到货了  刚去退了买错了的中文版。。。
   我会好好准备的 一审过是最好。谢啦!
还 ...

我复习时间蛮紧的就没仔细看噗。。有机和无机化学都是记实验。。流体我就记了个公式他是根据你说的问的。。感觉可以直接举例子说。。

楼主您好,您当时准备aps的资料还有嘛~谢谢。多有打扰