ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

GPA2.4 渣校汽车女工作三年 申国际MASTER

完全不知道成功的可能性 非211非985 GPA只有2.4 且已工作三年的老人。。
因为汽车专业的国际课程只有类似RWTH这种牛X的学校有且必须GRE 综合考虑本人的出生背景(所以还是请学弟学妹们好好念书。。。。。)基本无望 所以决定主攻FH 类似Ingolstadt的automotive production engineering貌似我的工作经验能有点用。。。吧
工作收入稳定 上有爹娘等着我养活 求骂醒

楼主打算毕业从德国工作吗?我也是面临这个问题,已经拿到录取了,也是工作3年的。因为想回国工作,所以担心到时候不好找。另外楼主是一定申请车辆的吗?机械类工科类的也可以考虑呀?~很多选择的。我是机械的,就申请了TUM还有斯图的。

我感觉楼主申请完全不晚呢,虽然工作三年,但是有工作经验,学校会更看重的吧,工作之后才能发现自己有什么知识,什么地方需要补充的,如果楼主是放不下现在的生活的话...那就还是不要去了,出国也是个麻烦事儿,去了还要自己做饭,租房什么的

qqlovewlb 发表于 2014-6-6 22:00
楼主打算毕业从德国工作吗?我也是面临这个问题,已经拿到录取了,也是工作3年的。因为想回国工作,所以担 ...

恭喜拿到ZU~~
工作也是我非常担心的一个问题 因为我也是很想回国。。。不过你的学校很不错回国是有很好的机会的 到时候语言能力还是专业知识都很强 又有过工作经验 完全不用担心的
我必须车辆 机械类我的匹配度不高 因为我的专业是汽车运用工程

philipchen61 发表于 2014-6-7 17:35
我感觉楼主申请完全不晚呢,虽然工作三年,但是有工作经验,学校会更看重的吧,工作之后才能发现自己有什么知识 ...

所以感觉自己可能真的还没想的很清楚。。。。。。

chloelv 发表于 2014-6-9 10:36
所以感觉自己可能真的还没想的很清楚。。。。。。

所以还是自己好好想想哈,一切并不是想象中的那么美好。。。

工作一年已辞职破釜沉舟备战APS的路过帮顶!

qqlovewlb 发表于 2014-6-6 22:00
楼主打算毕业从德国工作吗?我也是面临这个问题,已经拿到录取了,也是工作3年的。因为想回国工作,所以担 ...

大神申的是两所牛校的机械?大神已过德福还是拿的条件Zu?