ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 网申状态终于改了!!!!

5月15日把材料、钱什么的都寄过去了~~5月20号和我说材料寄到了。。。
昨天半夜网申状态终于改了
之前一直是nicht bearbeitet
但是现在有几个申请的状态变成了Antrag wird in Kürze an Hochschule weitergeleitet (oder VPD wird in Kürze an Sie verschickt)
有几个状态变成了fehlerhaft
没有看到变成了in bearbeitung 啊
我想问。。fehlerhaft是说我缺材料吗??可是他给我发的邮件里没说缺神马材料啊?
我刚刚看到了!!!邮件里有说明缺什么材料了~~~

我5月14号材料就寄到了,为啥现在还没变……

yxc 发表于 2014-5-28 20:06

我21号从德国寄的。。到现在也什么都没变 除了网上申请成功之外

我也是,得补。就是不知道六月初寄到行不行。我是受限专业。发邮件问ua也不回

dreinummer 发表于 2014-5-29 02:22
我也是,得补。就是不知道六月初寄到行不行。我是受限专业。发邮件问ua也不回 ...

我有三个学校都说缺毕业证。。可是我们毕业证要到6月末才能发,估计都不太来得及哦

yxc 发表于 2014-5-28 20:06

静等。。。。估计快了

heidelbeere 发表于 2014-5-29 22:33
我有三个学校都说缺毕业证。。可是我们毕业证要到6月末才能发,估计都不太来得及哦 ...

一样

我是5月15号寄到了 19号和我说材料收到了 但是状态还没有发生变化

limna22356 发表于 2014-5-30 19:47
我是5月15号寄到了 19号和我说材料收到了 但是状态还没有发生变化

你有变化吗? 我和你时间差不多, 为什么还不变...

stella0121 发表于 2014-6-2 23:21
你有变化吗? 我和你时间差不多, 为什么还不变...

至今还是没有 愁死了

我的也是至今未变化。一直是online eingereicht-nicht bearbeitet。
我申的几个学校都是5.31截至
这个一直没处理是不是就没有录取的希望啦??

我也是这样啊,材料和钱都到了,收到邮件,可是状态一直处于online eingereicht-nicht bearbeitet,都有大半个月了,一直不变。。。好揪心,怎么回事??
是不是大家都是这样的,要等UA工作了才改,不是我缺步骤的问题???

ALSOAUCH 发表于 2014-6-9 10:51
我的也是至今未变化。一直是online eingereicht-nicht bearbeitet。
我申的几个学校都是5.31截至
这个一直 ...

跟你的情况一样。请问你现在的状态改了么

dreinummer 发表于 2014-6-15 16:12
跟你的情况一样。请问你现在的状态改了么

我已经对ua彻底无语了。仍然是nicht bearbeitet。
发了好几个kontaktformular去问,回了我一封邮件。特别泛泛。
说什么 我们会处理你的申请的。如果你自己错过了申请时间那就不是我们的问题了。什么什么的。
好无语啊

ALSOAUCH 发表于 2014-6-16 10:16
我已经对ua彻底无语了。仍然是nicht bearbeitet。
发了好几个kontaktformular去问,回了我一封邮件。特别 ...

我觉得我也是这样,被坑了,已经转战不通过ua的学校了

dreinummer 发表于 2014-6-16 10:29
我觉得我也是这样,被坑了,已经转战不通过ua的学校了

但是现在大部分学校都截至了。。。只有7.15那一拨了 请问你是有足够的德语成绩么

哎,我也是5月27号就收到材料了,到今天都没bearbeiten

ALSOAUCH 发表于 2014-6-16 10:30
但是现在大部分学校都截至了。。。只有7.15那一拨了 请问你是有足够的德语成绩么 ...

没有……

= =我朋友申请国际课程,学校截止前两天才寄给UA,只要在截止日期前所有材料都到UA就没有问题

alinayang2013 发表于 2014-6-16 21:14
哎,我也是5月27号就收到材料了,到今天都没bearbeiten

你好,你的材料在uni那边有变化吗?我的提交日期和你的差不多,现在还没有变化呢,只是付款成功,还没有开始进行什么的

中介帮的忙,也没查询。谢谢提醒。