ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 请问大家用UA申请14冬季学期的,UA处理你们的材料了吗?

请问大家用UA申请14冬季学期的,UA处理你们的材料了吗?

我寄了材料,汇了钱,怎么状态还是一直是 online eingerichtet, nicht bearbeitet ....
好着急啊!!!!
我的也是…已经半个月了。

不会吧,我4月27到的UA,后来汇款出了问题,可是5月7号钱汇到了,5月9号就转到学校了···

SCUTER 发表于 2014-5-17 12:32
不会吧,我4月27到的UA,后来汇款出了问题,可是5月7号钱汇到了,5月9号就转到学校了··· ...

好像你的这个是正常速度…周一还没变化我就去问问

我的也一直没变化!!一直是nicht bearbeitet,,,这个要怎么催啊??

SCUTER 发表于 2014-5-17 12:32
不会吧,我4月27到的UA,后来汇款出了问题,可是5月7号钱汇到了,5月9号就转到学校了··· ...

已经可以转到TU Berlin了?

whhhyy 发表于 2014-5-17 16:24
已经可以转到TU Berlin了?

我同时申请了三所,TU Berlin这朵奇葩需要毕业才能申请,所以没有转,其他两所早就转了。

材料从UA到学校正常要多长时间,UA是来一个审一个,还是截止日期后统一审核

UA表示5.2收到了钱,之后处理申请材料完成会通知我...半个月了也没开始处理。反正还没到申请学校的截止日期,目前还不着急_(:з」∠)_

我可不可以弱弱的问一句.如果向Uni Assist提交材料只在申请截止日期之前两周会不会赶不及啊?

sophie啦啦啦 发表于 2014-6-17 01:56
我可不可以弱弱的问一句.如果向Uni Assist提交材料只在申请截止日期之前两周会不会赶不及啊? ...

我觉得赶不及,要提前四周~

pxx_girl 发表于 2014-6-17 15:50
我觉得赶不及,要提前四周~

不会吧,绝望到地啊...申请NC专业BWL之流的不至于吧...过几天才交呢...

UA 收到汇款会发邮件通知已经收到,那纸质文件收到还会发邮件吗?

huashi303 发表于 2014-6-17 20:32
不会吧,绝望到地啊...申请NC专业BWL之流的不至于吧...过几天才交呢...

你仔细看看他们的申请指南吧,汉堡大学的

susan1992 发表于 2014-5-17 12:43
好像你的这个是正常速度…周一还没变化我就去问问

你好,怎么和UA咨询问题啊?我想问问信用卡转账的事情。我付了信用卡那一张纸,但是转账没有成功。我想咨询一下该怎么办。有UA的邮箱吗?这也没几天就到22了。。好捉急。。。

火柴小新 发表于 2014-7-16 23:39
你好,怎么和UA咨询问题啊?我想问问信用卡转账的事情。我付了信用卡那一张纸,但是转账没有成功。我想咨 ...

ua有个联系页面,点进去说明问题就可以了。没成功的话,咨询一下ua是他们扣不掉还是未扣。。。如果是扣不掉你只能转账了。

susan1992 发表于 2014-7-17 15:18
ua有个联系页面,点进去说明问题就可以了。没成功的话,咨询一下ua是他们扣不掉还是未扣。。。如果是扣不 ...

谢谢你!

等了将近一个月,刚刚状态终于变成了正在审核...