ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

优优德语名师介绍

李雪老师:江湖人称:雪姐。北京李雪教育咨询有限公司创始人,北京优优德语培训学校校长。北京外国语大学德汉同声翻译硕士,德国明斯特大学德语教学法博士,德福考试院官方认证培训教师。新东方20年功勋教师,德国留学专家,原北京新东方学校德语项目负责人,德国留学精英计划项目负责人。德语培训界“四大神授”之一。李雪老师的授课风格是系统清晰、逻辑缜密,气氛活跃。主讲德语初、中、高级基础课程,德语DaF以及DSH语言考试。

张炜前老师:江湖人称:佛祖。德福考试专家。名震德语界,桃李满天下!原新东方20年功勋教师,原北京新东方教育科技集团优秀教师。现于北京优优德语“佛祖德福冠名班”全程授课。德语1989年毕业于北京师范大学, 1993年赴德国科隆大学留学,获国民经济专业硕士。随后在德国工作期间,攻读并取得慕尼黑大学授权的、歌德学院总部颁发的最高级德语语言证书(Groβes Deutsches Sprachdiplom),成绩全优。具有德国官方承认的在非德语国家教授德语的资格。主讲德福考试类德语课程,授课方式诙谐幽默,条理清晰,很好的引导学生走进纯正的德语世界。

董明老师:一个幽默、懂德国的直男老师。是德国维尔茨堡大学日耳曼语言文学硕士。在德国学习,生活,工作10余年。对德国留学之路有很深的了解和体会,被学生亲切的称呼为DAF口语小王子。幽默归幽默,董老师在学习上对学生要求可是相当严格,用老话讲就是团结紧张,严肃活泼!在优优德语主授B1、B2、DAF系列课程。

潘在熙老师:卡塞尔大学文学硕士, 主修德语教学法。在国内和国外都有丰富的教学经验。他教学风格幽默诙谐, 不光是仅仅在学术上,在教授语言、语法的同时会跟大家分享在德国生活的经历和经验。德语主授A1, A2课程。

张雪岩老师:集颜值高、嗓音好、大长腿于一身的高水平德语老师!张老师是天津外国语大学德语翻译硕士,曾赴德国奥斯纳布鲁克大学交换学习。教学经验丰富,上课时课堂气氛活跃,能与学生打成一片;十分耐心细致,思路清晰。

刘倩怡老师:北京航空航天大学德语语言文学学士。毕业后去德国深造,获得德国卡塞尔大学对外德语硕士。十分了不起的是接受过波鸿德福考试中心的德语教师培训,德语发音岂止像德国人,简直是德国人!在海外期间任教经验同样十分丰富,课堂气氛活跃,严谨。

陆阳老师:陆阳老师教学风格诙谐幽默,在讲课同时经常还分享自己在德国的所见所闻和生活经历。本科毕业于北京第二外国语学院德语系,北京大学在读硕士。德语功底扎实,教学方法新颖,重视语言学习的实际应用、语言考试的技巧训练。

单禹博老师:江湖人称:小白老师。资深APS、TestAS签证及面签辅导专家,优优德语VIP项目及网络负责人。对TestAS考试试题及APS审核有独道见地和精准的分析,主创“提纲式训练法”。擅长因材施教,授课形式多样,能够很好地引导学生,让学生能够轻松应对考试,所辅导学员均取得优异成绩。2014年,成功压中80%APS笔试及面试题目和4月份TestAS考试专业测试部分试题,所辅导考生取得了接近于满分的成绩。主要教授APS,TestAS及德语初中级课程。

刘晔:江湖人称:叶子老师,德语语言文学学士,优优德语资深留学专家, 优优德语A1、A2以及VIP专职教师。历经数季德国大学申请以及签证,留学申请以及签证办理经验丰富,无一因申请失误拒录案例,无一拒签案例。乐于站在学生角度为他们制定最适合的留德之路,帮助优优学员们实现留德梦!授课风格亲切严谨,深受学生喜爱。

杨佳老师:江湖人称:佳姐。北京外国语大学德语教学法专业硕士,从教多年,教学经验丰富,课堂气氛活跃,能够从学生角度着想,在德语学习中做学生的良师益友。对德语学习有独到的见解和方法,能及时了解学生的学习状况,给出有效的学习建议。优优德语专职教师,主授a1 a2 b1课程。

都是男神女神,专业水平都是顶级呀!

我听过皮皮老师在我们学校的讲座哦,特别有激情,特别干货,同比XDF、莱茵、安联在我们学校也做过讲座,但是后期咨询的时候,只有皮皮是有问必答,其他两家爱搭理不搭理的。虽然因为假期短的原因也没能去北京参加优优课程,但还是要点赞的。

说说我在优优德语这段时间学习的真实感受吧。本人目前周末班A1的学生,上了2个多月的课了,真的是收益匪浅。我们班是两位老师搭班一起给我们上课,不过两位老师的授课风格真的是不一样啊,刚开始的时候真心的不适应。张斌老师上课幽默风趣,讲知识点的时候会用各种形式方便大家理解记忆,时不时还自黑一下,在自黑的时候就把知识点给融入进去了,结果现在记的最清楚的单词都是老师自黑时候说的,哈哈。另一个老师是佟文斌老师,先给佟老师点个赞,学院派,实力雄厚,没有佟老师不会的,感觉就是德国百科,有时候我们问的特别幼稚的问题甚至反复问,佟老师都不会急,而且每次都会很耐心的讲解,真是不可多得的好老师。为了这两位老师,我也一定要好好学德语!

本人德语专业,现在在优优上B2班,就是想提高口语水平,哇塞居然是我男神董明老师的课,好开森。真是百闻不如一见,第一节课董明老师就用他纯正的德语发音、富有磁性的声音彻彻底底把我们给征服。董明老师上课十分幽默,经常会给我们讲一些他在德国时候的趣事。为了让我们多说,董明老师可算费劲苦心,分组讨论、个人提问、给出话题让我们自己开口说等等。在比较重要的知识点的地方,董明老师会用最简单的话给我们讲明白,可见老师的知识储备量是有多么庞大。上了这几节课之后,最明显的感受就是我敢说了,不管说的好与不好,至少我敢迈出这一步了。

说起我学德语的原因,不怕被大家笑话,我英语学的就不怎么样,但是听同学说学德语更难,所以我想挑战一下自己,如果我把德语学会了学英语还是事吗?所以经过比较之后选择来优优德语。实话实说,刚开始在选择学校的时候很是犹豫,去了好几家培训机构,比较了一圈,也向学校德语系的师哥师姐们请教了一下,最后还是选择了优优德语,只因为我听的最多的一句话是:优优德语绝对的业内良心。现在我已经报名了寒假的A1班,不过还不知道是哪个老师教,无所谓啦,既然选择了优优,就要相信优优的实力,我对即将开始的德语学习很是期待!

当你年轻时,以为什么都会有答案,可是老了的时候,你可能又觉得人生并没有所谓的答案。没有必要非要知道个哪个学校好或者不好,没有最好的学校,只有最适合自己的老师。与其在网上看评论不如自己去试听几节课多感受下,找到个适合自己的老师,激发自己学习的热情,比什么不强?

大家都给授课的老师,我特意来注册个号,给雪姐和叶子老师点个赞。实话实说留学服务费挺贵的,但是却是货真价实,我们有微信群,大家都可以私聊。雪姐说申请要做到透明。包括公证什么之类的,都是叶子老师给跑,APS小白老师给选课,唯一觉得有点麻烦的事就是凑齐各种证件还是挺麻烦的,不过,后来想想,这也是不可避免的,整的来说,我觉得挺好。今天雪姐说在私人订制微信群发红包,给努力学习的学生。看在我打了这么多字的份儿上,雪姐红包必须有我的份!!!!你猜到我是谁了吧?

之前就听说优优德语的佛祖张炜前老师教德福很绝,然后就报名了。听了果然是牛。张老师讲的很多学习方法颠覆了自己之前对德语学习的认识,关键是确实好用,感觉之前其他老师根本不会教德语,之前的方法又苦又累还效果差。而且张老师是我见过真正对所有学生一视同仁的老师,不管你德语学的好不好都会特别耐心的解答你的问题。不论从学识做人张老师真心让我佩服。印象最深的是结课了老师身在国外还给我们发了一篇自己翻译好的德语美文,他说反正有空就给大家翻译一篇吧。这是配的上老师这个职业和称号的人。天底下这种老师太少,是我人生遇到过最好的老师。赞一个

皮皮老师的课,对于我来说简直就是炼狱。用两个词来概括,就是“高强度”,“高水准”。每天上课都要集中注意力,丝毫不能开小差,唯恐漏了一个细节。每天上完课,都是先去自习室把今天的上课内容看一遍,然后回到宿舍又要把今天的作业下载下来,第二天一早上去吧作业打出来,然后就开始苦逼的一题一题过,即使是这样,作业也是完全做不完的。但是,虽然每天都很苦,但每天都过得很充实,感觉每天都在进步,多背一个单词,心里就会多一份踏实,感觉离德国又近了一步,这份喜悦让我坚持了一个月的高强度学习,收获颇丰。我觉得,只有这样不断 push自己,才能实现自己的德国梦。如果你少一个 动力,那么皮皮班绝对是不二选择。

还阔以么 发表于 2016-1-5 11:12
想选优优的  零基础  先看看老师  感觉还不错

欢迎哦~优优德语的a1班http://www.uudeyu.com/shownews.asp?id=786,你可以查看一下!有问题也可以咨询010-56262350进行提问哦~

爱与僧 发表于 2016-1-1 14:01
之前就听说优优德语的佛祖张炜前老师教德福很绝,然后就报名了。听了果然是牛。张老师讲的很多学习方法颠覆 ...

同学你好,请问优优的德福班一定是佛祖教吗?

托雷纶 发表于 2016-1-1 14:44
皮皮老师的课,对于我来说简直就是炼狱。用两个词来概括,就是“高强度”,“高水准”。每天上课都要集中注 ...

纠结到底是皮皮还是佛祖还是莱茵。我先去测试了再说吧。

浙一布 发表于 2016-1-5 13:28
纠结到底是皮皮还是佛祖还是莱茵。我先去测试了再说吧。

皮皮的课我上了  超级赞  寒假报了佛祖的德福  听说别的家老是换老师  还是算了吧

请问优优德语A2班寒假的是哪位老师上课?看到有人说可以测试,是免费的吗?要预约吗?我也不确定我什么水平。

说时迟呀 发表于 2015-12-31 16:49
我听过皮皮老师在我们学校的讲座哦,特别有激情,特别干货,同比XDF、莱茵、安联在我们学校也做过讲座,但 ...

皮皮老师之前也去过我们学校开讲座,同学你是哪个学校的呀?

不可棱啊 发表于 2016-1-5 13:42
请问优优德语A2班寒假的是哪位老师上课?看到有人说可以测试,是免费的吗?要预约吗?我也不确定我什么水平 ...

真的是免费的测试,今天我经历了。你也可以去啊。客服很热情,比我原来在XDF好很多哦。就是我成绩不太理想,不就结了,就上B1.

不可棱啊 发表于 2016-1-5 13:42
请问优优德语A2班寒假的是哪位老师上课?看到有人说可以测试,是免费的吗?要预约吗?我也不确定我什么水平 ...

同学你好,你可以拨打电话010-56262350 或者邮件uudeyu@126.com 说明你的情况,我们会给你进行专门的测试。而且是全免费的。你放心。

浙一布 发表于 2016-1-5 13:27
同学你好,请问优优的德福班一定是佛祖教吗?

同学你好,优优这边只要冠名的班级,就不会改变的。目前可以确定寒假123德福班,佛祖全程代课。

浙一布 发表于 2016-1-6 17:09
真的是免费的测试,今天我经历了。你也可以去啊。客服很热情,比我原来在XDF好很多哦。就是我成绩不太理 ...

感谢对我们的肯定,我们愿意为每一位想学好德语的同学服务。祝您学业有成。

想念明哥的小胡子了,超级喜欢。在等待佛祖的德福班。祝优优越来越好

长生不闹 发表于 2016-1-6 18:54
想念明哥的小胡子了,超级喜欢。在等待佛祖的德福班。祝优优越来越好

同学,我刚听完雪姐的语法串讲班,然后寒假报名的董明老师的课。能私聊下吗?据说他很严厉!

喜欢一妍老师,还没上过其他老师的课,反正一妍老师是又漂亮又负责又有水平。我是听皮皮老师讲座来的,想听一次皮皮老师的课,不过要等到B1才可以了

seemearound 发表于 2016-1-8 15:59
喜欢一妍老师,还没上过其他老师的课,反正一妍老师是又漂亮又负责又有水平。我是听皮皮老师讲座来的,想听 ...

我也是听了皮皮讲座!握爪!

seemearound 发表于 2016-1-8 15:59
喜欢一妍老师,还没上过其他老师的课,反正一妍老师是又漂亮又负责又有水平。我是听皮皮老师讲座来的,想听 ...

会转告一妍老师的。多谢肯定!