ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

八月去essen 思飞读语言班,有同行的吗?

本人报了SFE思飞语言学校,准备八月份过去,有同行的吗?
我报的这个学校也跟大家交流下感受,现在感觉很不错,主要是后续服务较好,特别是能为要出国的人设身处地的考虑,除了语言班的问题外,还有其他各方面诸多方便的帮助,上次看到有个贴子说,方便不止是 有住宿而已,我现在已经深切体会到这句话的含义了。思飞在这方面做得很好,给我了很多帮助,不知道其他人怎么样,可能我遇到这个经办人比较好吧,我联系的是思飞上海办事处的蒋老师,我觉得她人特别好,那天我交钱办理的时候很着急能拿到入取通知去办理德意志银行账户,又正赶上德国过什么节,德国人节日真多,动不动就休息,哎羡慕嫉妒恨啊,不过我也要去了呵呵。她帮我催了很多次,很快我就拿到了,顺利的办理的德意志银行的帐户,因为我不在上海,德意志银行的电话又总是打不通,她还专门跑了一趟浦东帮我问问题 等等,帮助真不是一点半点,真是感激不尽啊。
至于思飞的教学质量嘛,听说也不错,这个我去了之后再跟大家分享。
有同行的吗?欢迎联系我。
在纠结ibz还是思飞,希望楼主了能够和我们分享学习还有生活上面的经历呀~

LZ我也想8月份去Essen读语言班,从语言班学费交掉到全部事情办完大概多久呀?现在开始办8月份入学的还来得及么

Synoweic 发表于 2014-6-17 11:58
在纠结ibz还是思飞,希望楼主了能够和我们分享学习还有生活上面的经历呀~

我也在纠结IBZ,思飞和KS++,问了两个中介都让走IBZ。。。迷惑中

twy6383 发表于 2014-6-17 20:48
LZ我也想8月份去Essen读语言班,从语言班学费交掉到全部事情办完大概多久呀?现在开始办8月份入学的还来得 ...

递签要等六周哦,之前准备工作也得最短两三周啦.八月份的班现在要抓紧啦!

twy6383 发表于 2014-6-17 20:49
我也在纠结IBZ,思飞和KS++,问了两个中介都让走IBZ。。。迷惑中

之前的中介也跟我推荐IBZ...好像在中国宣传比较多。但是我自己对比后是报了思飞,到目前为止的服务还是很满意的。

楼主,思飞价格怎样呢?

楼主,我也想去思飞,能交流下吗

懒懒 发表于 2014-6-29 17:04
楼主,思飞价格怎样呢?

498欧/期,价格相对比较便宜,而且我打听下来老师都是土生土长的德国人,现在我在上海上一期都要5000左右。

楼主我9月过去上课,估计会延误几天课程
你上哪个级别课程?

bear1989cjy 发表于 2014-8-7 11:57
你上哪个级别课程?

9月去现在办签证还来得及吗?我本来也打算去九月的班

Turbine_0810 发表于 2014-8-8 13:55

我6号递签的,计划入境时间写的9月9号,递签没问题

Turbine_0810 发表于 2014-8-8 13:55

九月份的班级是9月1日开学,计算上一系列的报名,材料准备,递签手续,已经来不及了,建议报下一期即10月27日开学的那一班。

另外楼主已安全到达德国入住思飞公寓,今早咱们还在学校里见过。把一系列关于银行激活,外管局注册,车票的信息给楼主说了一遍,希望办得一切顺利,有事过来办公室找我们就行了。

我报的是10.27的那一班呢。请问楼主是飞法兰的转火车的,还是飞杜塞再转的呢?谢谢

Synoweic 发表于 2014-6-17 11:58

据我所知ibz好像没有宿舍,思飞有宿舍。我觉得思飞还不错

twy6383 发表于 2014-6-17 20:48
LZ我也想8月份去Essen读语言班,从语言班学费交掉到全部事情办完大概多久呀?现在开始办8月份入学的还来得 ...

我这个速度还挺快的,我的大概两个月搞定的

twy6383 发表于 2014-6-17 20:49

ibz确实宣传比较多,我当时也是打过思飞和ibz两个学校的电话,我感觉思飞的服务比较全面,很人性化,这个对于我们人在异国的相对方便很多。ks我感觉国内联系起来有点不好联系,这个对于着急的人来说比较煎熬吧,我是比较急的,思飞我是联系的上海代表蒋老师,她可以随时联系上,而且可以给予及时答复,我觉得联系德国学习存在时差和空间差,可以及时给予回复的话,让人心里踏实很多。我个人感觉哦

爱丽克丝 发表于 2014-6-23 23:39
递签要等六周哦,之前准备工作也得最短两三周啦.八月份的班现在要抓紧啦! ...

上海递签我那时候是四周,太早也不让递签。你抓紧的话也许来得及

爱丽克丝 发表于 2014-6-23 23:40
之前的中介也跟我推荐IBZ...好像在中国宣传比较多。但是我自己对比后是报了思飞,到目前为止的服务还是很 ...

我的感觉也是,我觉得服务还挺重要的,其实教学质量有时候也是要靠自己的,关键是咱们人在国外,很多不方便啊

vonder 发表于 2014-8-6 22:14
498欧/期,价格相对比较便宜,而且我打听下来老师都是土生土长的德国人,现在我在上海上一期都要5000左右 ...

对对,老师据说都是德国人

bear1989cjy 发表于 2014-8-7 11:57
你上哪个级别课程?

我最后也是确定上九月初的课了,八月去先适应下

你得抓紧了,时间有点紧了。建议你如果最后选思飞的话,联系它上海代表蒋老师,我感觉她做事比较快,我个人经历感觉哦

carol87 发表于 2014-8-14 16:38
我报的是10.27的那一班呢。请问楼主是飞法兰的转火车的,还是飞杜塞再转的呢?谢谢 ...

我是飞杜塞转火车去埃森的

祝大家顺利