ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: taixiangyang

纠结的英语专业

Miguel 发表于 2015-1-28 19:10
宿舍一个月多少钱?

楼主 开始申请了吗

已经发了declaration of interest 但是还没有回应

Miguel 发表于 2015-4-20 00:24
已经发了declaration of interest 但是还没有回应

等等吧,最多一个月 , 不过他们下zu是最快的!

catdingr 发表于 2015-4-20 19:13
等等吧,最多一个月 , 不过他们下zu是最快的!

你当时是什么时候申的然后多久拿到?

Miguel 发表于 2015-4-21 18:17
你当时是什么时候申的然后多久拿到?

五月申,六月底拿到

catdingr 发表于 2015-4-25 22:09
五月申,六月底拿到

我申宿舍的时候注意到貌似要提交注册证明?

Miguel 发表于 2015-4-27 21:01
我申宿舍的时候注意到貌似要提交注册证明?

不用。我六月申的宿舍,七月底才注册。。。告诉你一个秘密:真打算去的话看studentenwerk网站上有一个servicepaket. 包6个月宿舍,(不用排队等宿舍哦),250欧饭钱,免费赠一卡通一张(自己办的话要花5欧),学期费,还有入学时各种指导。加上宿舍定金的话一共2200. 这一般都是给交换生办的,所以基本上大家都不知道,但是常规学生也是可以哒
回复 支持 1 反对 0

catdingr 发表于 2015-5-1 16:05
不用。我六月申的宿舍,七月底才注册。。。告诉你一个秘密:真打算去的话看studentenwerk网站上有一个ser ...

唉 我已经被拒了

catdingr 发表于 2015-5-1 16:05
不用。我六月申的宿舍,七月底才注册。。。告诉你一个秘密:真打算去的话看studentenwerk网站上有一个ser ...

studentenwerk网站是哪个啊? 慕尼黑大学有吗?

catdingr 发表于 2015-4-25 22:09
五月申,六月底拿到

诶 看了下大学网页,这个专业是英语授课的?没考过托福雅思的英专人哭晕在厕所

要读跨文化研究----法兰克福大学是个不错的选择。

catdingr 发表于 2014-6-20 19:06
我是英语专业的,申到了马尔堡的语言学和网络技术专业,要学Java、flash等计算机的东西呢。。这个算是相关 ...

同学你好,请问你说的这个专业我在马尔堡的官网怎么查不到呢?这个专业是英语授课还是?我也跟你一样,是英语专业毕业的,也想申请类似专业的硕士!

所以现在大家都啥情况了?有找到工作的吗?

Frau.Z 发表于 2018-12-10 15:15
同学你好,请问你说的这个专业我在马尔堡的官网怎么查不到呢?这个专业是英语授课还是?我也跟你一样,是 ...

英语授课,专业已经停招。建议搜一下别的学校 computer linguistics 相关专业。有的是英语授课,有的是德语授课。

hae 发表于 2019-1-9 17:00
所以现在大家都啥情况了?有找到工作的吗?

大家毕业后都很快找到工作,有回国的,有在德国的,还有去其他国家的。我读博了。

catdingr 发表于 2019-3-14 10:52
大家毕业后都很快找到工作,有回国的,有在德国的,还有去其他国家的。我读博了。 ...

竟然追到了持续时间这么长的帖子,我也是英专生,想申请2022秋的硕士。楼主现在博士毕业了吗