ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 爱叫啥叫啥

三审才过,一点感想。

楼主申请三审后是多久给你电话回复的呀????我刚申请了三审,之前都是等了半个月给的回复,有个认识的等了三个月也没回复,所以问问楼主的经验~~

爱叫啥叫啥 发表于 2014-5-6 22:16
我的经验都写在帖子里了~建议什么的怎么说呢,其实我三审之前和你状态一样,心里很没底,因为根本预想不 ...

我就是属于那种紧张型的,一审没问我毕设,二审问了。其实一审我也觉得是自己的问题,好多都没答好,结果因为专业问题没过。但二审让我特别郁闷,准备的也充足,都涉及到了,审核官问我的我也都回答了,我觉得和他沟通也没障碍,结果因为语言让我没过。我想死的心都有了~~~~LZ,当审核官否定我的答案时,我就可慌了,不知道该怎么办,我接着说,他就直接把我打断了。。。我当时那个心情太糟了。。。。。

苦心人,天不负。祝楼主留德顺利

582999769 发表于 2014-5-7 15:07
楼主申请三审后是多久给你电话回复的呀????我刚申请了三审,之前都是等了半个月给的回复,有个认识的等 ...

我是提前一个月发邮件申请的,怕他们看不见就发了两次~然后过了半个月就电话通知了,比我预约的早了几天。我二审时候也是这样,提前一个月申请,提前半个月通知。我觉得这个可能和专业有关吧,我是电气大类偏计算机软件,可能不像机械德语之类特别热门排队人多,也不像一些小众专业审核官紧张,所以每次排的都比较顺利~而且我申请的时候大家可能都忙着考德福所以申请人也少,就比较快了~建议你再多发几封邮件催催,他们会看到邮件的~祝早日排到,三审顺利,加油加油~

宝宝韩love 发表于 2014-5-7 18:47
我就是属于那种紧张型的,一审没问我毕设,二审问了。其实一审我也觉得是自己的问题,好多都没答好,结果 ...

我也是!!!一审自己也知道表现太次了,但是二审都答上来了也还是挂了。。我其实也很不理解他们的评判标准,真的。我觉得他们这么做就是为了打击我们的自信心,先让我们自己把自己否定了。如果可以做到的话,建议你就算被打断了也别理他,不说就不说,换个话题再继续。再说点高兴的话,我觉得审核官们在进行三审之前应该是很谨慎的,会综合你前两次的表现决定面谈的基调,是逼你挂还是放水让你过。如果前两次表现都不错但是莫名被挂,他们三审时候应该给你出的题都简单,问的话也温和,能给你过就给过了~所以不要太紧张呀,平常心平常心!都努力了这么久,坚持到底就是胜利!加油加油!

段段_ING 发表于 2014-5-7 19:30
苦心人,天不负。祝楼主留德顺利

谢谢!同祝顺利!

很欣赏你,也很佩服你,祝你今后留德之路一切顺利!

Wd_Hans 发表于 2014-5-7 22:14
很欣赏你,也很佩服你,祝你今后留德之路一切顺利!

感谢!同祝顺利!共勉!

爱叫啥叫啥 发表于 2014-4-30 11:18
是的!感觉我都快被烤熟了TAT。。不过好在都过来了~

恭喜恭喜啊!

我刚看到这个帖子,说实话我现在就是在复习aps,没错这个点还是在看书。。。苦的一比,希望到时候有极限人品附体!
请问楼主学的是什么专业啊