ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

生物科学专业急求国际课程学校!!!

小女子现在是APS 2.2,语言成绩gut,雅思成绩6.5,想去德国上国际课程,找了好多学校都没有与该专业相关的方向,眼瞅着就要到申请截止日期了,急的我是满身上火,故急求各位小伙伴,好心人提供方向学校, 小女在此拜谢!!!
我也是生物科学专业的。我已经申请了5所学校的国际课程了。其实他们没有直接针对“生物科学”的专业方向啦,你要自己想一下你想要在哪个方向继续深造。比如我基本上申请的都是“分子生物学”方向的。

IKA217 发表于 2014-4-25 09:16
我也是生物科学专业的。我已经申请了5所学校的国际课程了。其实他们没有直接针对“生物科学”的专业方向啦 ...

嗯嗯 我才看到你的回复 我也申了几所 你有什么新情况木有啊!有没有回复的啊

我记得TUM据说有相关的方向,而且还有老师,如果不行可以申请类似方向的,然后去找相关的老师读

philipchen61 发表于 2014-6-7 17:37
我记得TUM据说有相关的方向,而且还有老师,如果不行可以申请类似方向的,然后去找相关的老师读 ...

申请了TUM 就沾点边 他们审核材料有点慢 都一个月多了 还没消息。。

王小蓓的后花园 发表于 2014-6-9 09:30
申请了TUM 就沾点边 他们审核材料有点慢 都一个月多了 还没消息。。

TUM国际课程。。。先是外办审核,然后交到系里面,外办审核不合格的话会直接pass,到系里面就是慢的。。。你懂的,我们联审的3月20几号确认材料,现在还没结果。。。

philipchen61 发表于 2014-6-9 12:25
TUM国际课程。。。先是外办审核,然后交到系里面,外办审核不合格的话会直接pass,到系里面就是慢的。。 ...

你就是没有消息 就是最好的消息啦 祝你一切顺利啊~

楼主背景很好,一定会有好结果的!

Charles.lin 发表于 2014-6-9 18:56
楼主背景很好,一定会有好结果的!

。。。

王小蓓的后花园 发表于 2014-6-2 22:14
嗯嗯 我才看到你的回复 我也申了几所 你有什么新情况木有啊!有没有回复的啊 ...

我申请了5所,还有1所要等出了毕业证才能申。
其中有2所参加了笔试,1个拒了1个在waiting list上天天等呢。
其他3所刚截止没多久还没有消息呢。

IKA217 发表于 2014-6-10 12:35
我申请了5所,还有1所要等出了毕业证才能申。
其中有2所参加了笔试,1个拒了1个在waiting list上天天等呢 ...

我qq是814366251 我们加个好友吧