ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

非车辆专业,可以申工科预科,转到车辆吗?

我是一个大二的,临床学生,但觉得学医时间太长了,请问可以申工科的预科,然后申车辆的大学吗?可以的话我需要准备什么?aps会考什么?
能直接申请工科吗?

汇总一下问题吧:
1.我可以直接申请某大学的工科专业吗?还是得先读预科,才能选专业?
2.考aps是考医学类的知识还是工科的知识?
3.需要雅思,托福成绩吗?
4.如果读预科的话,语言要达到什么水平?
5.因为家里经济条件不是很好,这一系列下来要多少钱呢?
6.我是女生,不知道选择工科,特别是车辆这方面,不知道就业怎么样?
谢谢各位哥哥姐姐了

理解楼主的心情...
1,几乎不可能。 你可以读预科,或者国内毕业以后重读本科;
2,医学类;
3,非必须;
4,具体不一样,但是一般要求B1以上;
5,每年按10万计划吧...
6,其实就业不是想象中那么好...综合来看的话。

希望能够帮到你。

楼上的哥哥,我是应该先在国内学语言到b1再报预科,还是还是先学一部分语言,到那里再学语言班?
2,语言班要学费吗?预科要学费吗?
3,报预科用过aps吗?还是可以直接申请大学的预科?
4.不是说预科里有语言的课程吗?还用报语言班吗?
5,有个青岛留学的说我要是报预科一年得20万,真的这么贵吗?

楼上的哥哥,我是应该先在国内学到b1再去申预科,还是学部分语言,到那里再学语言班更好?
2、预科里面不是有语言的课程吗?还用报语言班了吗?
3、语言班要学费吗?预科要学费吗?
4、报预科还用先审aps吗?
5、有个青岛大学留学部说我学一年预科要20万,真的这么贵吗?谢谢了

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1,2,没有B1证书你是申不到预科的...(至少公立是这样,私立不清楚);
3,语言班有费用,不过比外面私立的便宜;预科一定会产生费用,但不一定是学费(我不知道怎么翻译几个名词比较对应...将就理解吧?);
4,+
5,国内这么报价很正常。

线藤漪 发表于 2014-4-18 15:05
楼上的哥哥,我是应该先在国内学到b1再去申预科,还是学部分语言,到那里再学语言班更好?
2、预科里面不是 ...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1,2,没有B1证书你是申不到预科的...(至少公立是这样,私立不清楚);
3,语言班有费用,不过比外面私立的便宜;预科一定会产生费用,但不一定是学费(我不知道怎么翻译几个名词比较对应...将就理解吧?);
4,+
5,国内这么报价很正常。

国内学医的 来德国读工程 肯定要从本科读起的。 APS审核是审核你国内学的专业。  你要是选择德语授课,不需要雅思之类的。  读预科,不同学校要求不一样。  钱么,在一般的地方,不是慕尼黑,斯图那种地方,省着点,6000欧左右都够了,RMB你按照汇率算下就可。  至于车辆工程,要看你血汽车哪个方向。德国亚琛 斯图这些学校都是偏重发动机的。 具体专业如何,要看学校的课程安排。 反正TU DRESDEN的汽车不大行,考试80%都是背的

cy8787cy 发表于 2014-5-15 21:03
国内学医的 来德国读工程 肯定要从本科读起的。 APS审核是审核你国内学的专业。  你要是选择德语授课,不需 ...

师兄你好,我是材料成型与控制专业,想申请亚琛工大automotive engineering的国际课程,它要求的七类课程中我学过六类,不知可否申请?

东方琴音 发表于 2014-12-11 16:56
师兄你好,我是材料成型与控制专业,想申请亚琛工大automotive engineering的国际课程,它要求的七类课程 ...

亚琛的情况我不大了解,不过你既然只差一种,我觉得你大可一试。如果感觉不保险,可以先给亚琛发邮件咨询下

我只能帮你回答第6个问题:国内机械类专业就业歧视很严重的,男生找工作很容易的,女生就比较困难了。女生没有绝对的兴趣不建议学类似土木机械之类的传统工科。国外不知道怎么样。