ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: stella0121

【国经贸】北京3月25日二审通过 经验谈 希望可以帮到大家

datong 发表于 2014-3-27 09:05
谢谢楼主分享 画圈论 好好想想 下周审核了~

请问同学你也是国贸专业吗?你下周是在北京审核嘛?同学你的审核号是?我已经等了4个月了...无比捉急..

懒懒 发表于 2014-3-29 11:22
我能说我快被拖死了~~还是准备的德审,真心没底儿额,揪心揪心。。。

加油!!! 清晰的规划还有简单的知识, 良好的心态, 够了!!

fredhzt 发表于 2014-3-29 11:39
谢谢楼主了~~我是等待审核的一枚学渣,已经等了快四个月了...12年毕业的,跟楼主差不多,属于听说过课程名 ...

我的建议是不要抱侥幸心理, 因为等待二审的心情, 相信我, 跟等一审的忐忑根本不是一个重量级的. 好歹看看, 其实我复习完大三的课之后, 发现前面大一大二的好多课都可以差不多概括了, 复习起来反而比较轻松了

stella0121 发表于 2014-3-29 12:15
我的建议是不要抱侥幸心理, 因为等待二审的心情, 相信我, 跟等一审的忐忑根本不是一个重量级的. 好歹看看 ...

好的,谢谢楼主了~~
不知道什么时候能排到我...时间上的确有点让我着急..因为要赶上语言班..已经快四个月了

抓紧楼主,沾下喜气

fredhzt 发表于 2014-3-29 11:41
请问同学你也是国贸专业吗?你下周是在北京审核嘛?同学你的审核号是?我已经等了4个月了...无比捉急.. ...

我是广告专业的 这周四审核 我等了将近5个月 等待时候好好复习 总会排到的~

stella0121 发表于 2014-3-29 11:06
资料已经发过去了, 你查查. 写邮件的话, 我每一封他们都有回, 起码都是耐心等待什么的. 写长点, 动情点.  ...

难道我发的邮箱不对 。。。 ==为嘛三封信都石沉大海。。。好愁。。是官网那个邮箱是吧?

好帖子啊,下周也要二审了,楼主又给了更进一步的启发,谢谢!

UDRAMA 发表于 2014-4-1 10:54
难道我发的邮箱不对 。。。 ==为嘛三封信都石沉大海。。。好愁。。是官网那个邮箱是吧? ...

对啊 就官网那个 我每次发他们都有回

大学物理上 发表于 2014-4-1 12:07
好帖子啊,下周也要二审了,楼主又给了更进一步的启发,谢谢!

加油!!!!!

有需要的同學我可以提供複習資料以供參考

膜拜大神 我的专业课程里也有国贸 但是学的很杂 请问大神还记得问了啥问题吗 方便回答吗 还有 请问你是什么时候递交的二审材料 我2013年12月初递交的材料 然后至今没有消息

stella0121 发表于 2014-3-28 16:40
我一审完非常听话的按规矩等了将近三个月, 但是后来有人指点我其实不用等那么久, 两个月就可以开始申请了 ...

请问楼主是怎么发那封邮件的 我是二审 去年12月初就递交材料了 到现在都没消息 我打了好几次电话 发了好多邮件 都是让我耐心等待 跪求赐教!如果可以的话 能把邮件发我看看吗 膜拜一下!我的邮箱是835549185@qq.com

gin59 发表于 2014-4-3 14:51
请问楼主是怎么发那封邮件的 我是二审 去年12月初就递交材料了 到现在都没消息 我打了好几次电话 发了好 ...

我是二月初递交的二审申请, 你这个等的时间也太长了. 我因为毕业很久了, 年龄比大家大, 把这情况跟审核部陈述了下就安排了二审. 邮件没什么高深的地方, 就是直接说的. 你再催催.
考试问的什么这个每个人不一样, 把经济原理准备准备, 就是什么汇率通货膨胀都互相怎么影响的, 国贸最基础的了, 别的就看审核官了应该.

bingbing98 发表于 2014-4-20 23:17
楼主有资料么~~求分享~~~~

不好意思刚看见, 资料已发, 加油