ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

TUM网申状态All documents complete resp. checked打叉求解

我申请了TUM的Info国际课程,今天登录TUMOnline发现我的申请的中的All documents complete resp. checked这一条被打叉了,请问各位大神这是什么意思啊?是说我的材料不全吗?难道要直接悲剧了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主啥时候寄的材料,没有参加北京的联审吗?

hsezsz 发表于 2014-3-25 09:45
楼主啥时候寄的材料,没有参加北京的联审吗?

参加了北京的联审啊,材料上周就寄到驻京办了,然后应该是24号寄出到德国的,但是看的时候就已经是这样了。。。。

啊什么情况啊。我也是联审。。材料清单上除了照片是勾勾,其他一些项目只是received,然后你发的图上那几列我什么反应都没有。。

我也是,楼主别着急,24号从北京寄走,肯定还没到德国呢,DHL最快也要2-3天,可能是系统出问题了,不过我目前的状态和楼上ischweinsteiger 一样。

hsezsz 发表于 2014-3-25 11:11
我也是,楼主别着急,24号从北京寄走,肯定还没到德国呢,DHL最快也要2-3天,可能是系统出问题了,不过我目 ...

好吧。。。我发了个邮件问问看具体是什么意思,现在也只能等着了。。。

这一项在admitted后面哎,不影响录取的,比如没毕业的材料不全这一项就只有到注册时才满足条件。第二项打钩之后应该就说明材料没问题了

苍猿鞘 发表于 2014-3-25 12:50
这一项在admitted后面哎,不影响录取的,比如没毕业的材料不全这一项就只有到注册时才满足条件。第二项打钩 ...

这样啊!!谢谢哦~~又放心了~~~

我的他们就发了邮件说收到材料,但审查要一段时间,让我等着,还说千万不要发邮件问

sissiwu 发表于 2014-3-28 19:06
我的他们就发了邮件说收到材料,但审查要一段时间,让我等着,还说千万不要发邮件问 ...

你也是联审,也是同样的问题吗?我发的邮件他们还没有回复呢。。。。

neloril 发表于 2014-3-28 19:23
你也是联审,也是同样的问题吗?我发的邮件他们还没有回复呢。。。。

哦,我不是联审,sorry~

sissiwu 发表于 2014-3-28 21:35
哦,我不是联审,sorry~

哦,没事。那他们收到了材料了是会发邮件通知的吧?还是你自己去问的?谢谢啦~

neloril 发表于 2014-3-28 22:01
哦,没事。那他们收到了材料了是会发邮件通知的吧?还是你自己去问的?谢谢啦~ ...

对,我材料昨天到的,今天发来的邮件说收到了~

前两个ok了,后面那个也变成了叉叉

ischweinsteiger 发表于 2014-3-31 22:47
前两个ok了,后面那个也变成了叉叉

昨天tum终于回复的我的邮件了,说我的材料已经收到,然后说是可能有人忘记点了某个按钮之类的,接着就是ask for my patience了。。。你之前有收到说收到你材料的邮件吗?还是直接就看到状态的改变了?还有,你下面的checklist里面的状态也都改变了吗?谢谢~

neloril 发表于 2014-4-1 11:34
昨天tum终于回复的我的邮件了,说我的材料已经收到,然后说是可能有人忘记点了某个按钮之类的,接着就是a ...

对我也是先收到邮件说我的材料都收到了发件人是TUMonline
然后看网申系统状态就变了

对下面的checklist也都变成ok,没交的是叉叉

ischweinsteiger 发表于 2014-4-1 15:53
对我也是先收到邮件说我的材料都收到了发件人是TUMonline

同学你是什么时候被通知收到材料的呀?我也是联审,但是TUMonline上所有的都还是灰色的  TT

ischweinsteiger 发表于 2014-4-1 15:53

谢谢啦~~祝你早日拿到offer~~

我的刚刚也上面两个打勾,checklist里面都是ok了~

adiachase 发表于 2014-4-1 16:02
同学你是什么时候被通知收到材料的呀?我也是联审,但是TUMonline上所有的都还是灰色的  TT ...

应该就是这两天了,我的状态刚刚变了~也是上面两个打勾了~~

neloril 发表于 2014-4-1 18:09
应该就是这两天了,我的状态刚刚变了~也是上面两个打勾了~~

All documents complete resp. checked这个还是叉叉么?我是的叉叉。。

ischweinsteiger 发表于 2014-4-1 21:22
All documents complete resp. checked这个还是叉叉么?我是的叉叉。。

是叉叉,貌似要等到你checklist下面所有的东西都变成钩了之后才会变成钩,也就是毕业证和保险都交了之后。这个不影响录取的,不用担心的。

我的多了几个勾勾之后,那一项也变成叉叉了~

sissiwu 发表于 2014-4-3 16:45
我的多了几个勾勾之后,那一项也变成叉叉了~

那个叉叉是要等你把包括毕业证、学位证和保险都交了之后才会变成勾勾,不影响录取的~~