ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

貌似计算机专业类的同学比较少呀

大家有没有学计算机的呀,都想申哪些大学呀?
谁学计算机去德国啊。。。。。。。
除了我们这种脑子进水的。。。。。。。

tylersaw 发表于 2014-2-13 13:49
谁学计算机去德国啊。。。。。。。
除了我们这种脑子进水的。。。。。。。 ...

额。。。但是美国学费好贵啊

RWTH计算机排名德国第一了,卡鲁今年退后为第二名。。。

Nina_keep_going 发表于 2014-2-17 14:56

同学你是学计算机的吗?这两个学校的计算机类是限制性专业吗?TUM怎么样,我挺向往慕尼黑的

wyadolph 发表于 2014-2-17 22:19
同学你是学计算机的吗?这两个学校的计算机类是限制性专业吗?TUM怎么样,我挺向往慕尼黑的 ...

嗯,不是吧,卡鲁不会吧。。。我知道亚琛不是啊。TUM,我没敢申。。。也不清楚。。。

Nina_keep_going 发表于 2014-2-17 23:03
嗯,不是吧,卡鲁不会吧。。。我知道亚琛不是啊。TUM,我没敢申。。。也不清楚。。。 ...

噢,这样啊,谢谢。不过我知道TUM的国际Informatik要考GRE的(要求:语文147,数学150,作文3),托福也要90+,好难啊!你申的是亚琛?

wyadolph 发表于 2014-2-18 08:23
噢,这样啊,谢谢。不过我知道TUM的国际Informatik要考GRE的(要求:语文147,数学150,作文3),托福也 ...

TUM的informatik还有国际课程?你确定是informatik,不是什么media informatics?因为Informatik是个德语词,如果是国际课程不应该是个英语词吗?比如computer science.

TUM不错了,只在英语上跟你纠结。RWTH的Informatik不要GRE,但是同时要德福和雅思。。。。。而且informatik(就是所谓的cs)只有这一个。。。那些只要英语成绩的都是软件工程,媒体media informatics之类的了。。。。

另外KIT的INFO master 是受限的。 RWTH本科受限,硕士不受限。

BTW,KIT TUM RWTH 哪个都差不多

噢,这样啊,谢谢。不过我知道TUM的国际Informatik要考GRE的(要求:语文147,数学150,作文3),托福也 ...

对,我有这打算,但是我有些特殊,我想用计算机做有关医学的研究。。。掂量亚琛那个城市如果不能够接触到很广的应用的话,而只是死读书,我可能就不去了。。。也不知道情况是怎样的。。。

Nina_keep_going 发表于 2014-2-17 14:56

排名这个东西。。。。其实没什么参考价值。。。哪有科研经费就是王道。。。。

国际课程我还不清楚,不过德语授课的得要英语和德语

http://www.campus.rwth-aachen.de ... E46A9FF6E57080C52D1

这个是informatik和medizin结合的课程,你可以看看。我原本以为没这个方向,找了找还真有。。。。

tylersaw 发表于 2014-2-18 10:40
排名这个东西。。。。其实没什么参考价值。。。哪有科研经费就是王道。。。。 ...

有道理。。。

tylersaw 发表于 2014-2-18 10:48
http://www.campus.rwth-aachen.de/rwth/all/eventlist.asp?mode=field&gguid=0xBD8FEF91FA14EE43887D0527E ...

Thank you...

tylersaw 发表于 2014-2-18 10:38 TUM的informatik还有国际课程?你确定是informatik,不是什么media informatics?因为Informatik是个德语 ...

TUM的informatik是英语授课的,而且它有联审,我仔细看了,德语不是必要的,但托福和GRE是必须的。我目前大三,已经没时间准备德语了,能好好准备下托福和GRE,均分还好85左右,如果亚琛硕士不受限,是不是有希望呀

Nina_keep_going 发表于 2014-2-18 10:39 对,我有这打算,但是我有些特殊,我想用计算机做有关医学的研究。。。掂量亚琛那个城市如果不能够接触到 ...

LMU有没有适合你的专业?

wyadolph 发表于 2014-2-18 20:58
TUM的informatik是英语授课的,而且它有联审,我仔细看了,德语不是必要的,但托福和GRE是必须的。我目前 ...

不用管受不受限,大胆申,去年KIT的INFO受限,我递签碰到一个去kit info的和我说, 一样招了好多3本的。。。虽然我不知道真假。。。

NC也不是那么难录取。

tylersaw 发表于 2014-2-18 22:39 不用管受不受限,大胆申,去年KIT的INFO受限,我递签碰到一个去kit info的和我说, 一样招了好多3本的。 ...

嗯嗯,顿时倍增信心,我是铁了心要去德国的。不知前辈您是申的哪个学校呀?

wyadolph 发表于 2014-2-18 22:56
嗯嗯,顿时倍增信心,我是铁了心要去德国的。不知前辈您是申的哪个学校呀? ...

前辈。。。。不敢当。。。RWTH SS2014 Informatik Master

tylersaw 发表于 2014-2-19 10:38 前辈。。。。不敢当。。。RWTH SS2014 Informatik Master

厉害!

brightjing 发表于 2014-2-21 22:00
终于看到informatik的了,话说这位前辈申的是德语授课么?我现在大四,打算申2014ws ...

是的,其实最后还是英语课比德语课多。。。。

那就是本科计算机科学与技术去读研究生informatik需要雅思和德福,德福和雅思要求是多少啊……

你是相反的我 发表于 2014-3-1 22:41
那就是本科计算机科学与技术去读研究生informatik需要雅思和德福,德福和雅思要求是多少啊…… ...

不同的学校要求不一样,要是英文授课,只要托福(据我调查,一般是要求85+或88+);而如果是德语授课,则要求德福成绩(4*4?);而有些比较高端的国际Master课程双语授课,既要求德福也要求托福,具体要到相关大学的官网上查看,希望对你有所帮助

wyadolph 发表于 2014-3-3 17:26
不同的学校要求不一样,要是英文授课,只要托福(据我调查,一般是要求85+或88+);而如果是德语授课,则 ...

嗯  Vielen Dank~~