ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

语言班+留学签证请指导。。。

语言班签证能延多久?我想11份出去的话到明年4月可以吗?
没有问题的,只要在一年半内把DSH拿下来。
谢谢楼上的。。。。。。
可是我现在还没有大学的zu,只有aps+语言的zu,这样也算是语言+留学签证吗?
申请读语言学校的"强化语言班签证"(Intensivsprachkursvisum)须提交那些材料?

按2002年4月版申请签证须知规定,申请语言签证应提交下列材料:   
  1.认真填写好的一式三份申请表 (RK 1200) 和三张证件照片(分别贴在申请表上);   
  2.有效护照;    
  3.一所德国语言学校出具的强化语言班(不低于20 学时/周)入学证明和已付的至少三个月的学费收据;   
  4.整个学习逗留期的资金证明;
  5.大学入学资格证明(如果计划在德国申请读大学);   
  6.用德语书面陈述赴德读语言班的目的(如果没有计划在德国申请读大学);   
  7.未成年人必须提交合法监护人的同意书(须经过公证的德或英译文),如监护人不能亲自陪同面签。

特别注意事项:

1.所有材料须出示原件,并附上两份复印件;  
  详细规定以申请时德国大使馆公布的有关签证须知为准。材料不全不予受理。
  2. 签证申请最迟要在到德国大学报到(或考试)日期前八周提交使馆,否则签证通常不能及时签出。
    3.签证费为25欧元(折合人民币支付)
4。资金证明要多少?在哪家银行开啊?
5。不知道是什么咚咚?(aps?)
我和你的情况是一样的,因为没有来得及申请10月份的入学,先到柏林学习语言(11月--4月),我是在北京的审核部递签的.资金证明是在DB的6800欧的存款证明.签证时所需物品为:三份申请表,护照,入学通知书和学费收据原件及复印件,APS复印件,存款证明原件及复印件,这些就可以了.