ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

同济2月3月的助考班就一个月怎么住宿啊?

如题,想报同济2.17到3.27的住宿,但是他那儿提供的住宿都是2个月的报价,可以只租一个多月么?有没有人啊这里~~~~~
可以打电话问下啊,不行就58 赶集神马的自己找短租房

想报2.24~4.25的基础班。。。也在找地方住。。。

你是女生还是男生?  那边住宿好找吗?

ldj0902 发表于 2014-2-16 01:56
你是女生还是男生?  那边住宿好找吗?

请问你是男生吗?现在找到住宿了没,我正在找男生合租

qqgmt 发表于 2014-2-17 17:53
请问你是男生吗?现在找到住宿了没,我正在找男生合租

我悲剧了,没报上班啊。。。这一期去不了了,哎
昨晚太晚就没报,看到还剩>5, 没想到今早就没了

ldj0902 发表于 2014-2-17 21:11
我悲剧了,没报上班啊。。。这一期去不了了,哎
昨晚太晚就没报,看到还剩>5, 没想到今早就没了 ...

今天显示没了,有可能是今天截止报名,不一定是报满。我今年9月这期也是他说没位置了,但我好说歹说地求,说不上就学时不够申请,最后还是给我插了个班。如果你真心想读,建议你这几天多和他们联系,因为临近开课或者刚开课几天会有人调班或不来上,这样位置就空出来,也是可以报的。

qqgmt 发表于 2014-2-17 21:36
今天显示没了,有可能是今天截止报名,不一定是报满。我今年9月这期也是他说没位置了,但我好说歹说地求 ...

谢谢关心,我已经联系了预备部作侯选了,如果有人不上我就来上,可是问题就是时间快到了,过来的交通,上海的住宿什么就麻烦了。兄弟可以先到58上看看房源,有几个月租1000多点的,如果人在上海可以去看看房

qqgmt 发表于 2014-2-17 21:36
今天显示没了,有可能是今天截止报名,不一定是报满。我今年9月这期也是他说没位置了,但我好说歹说地求 ...

好的,我明天再跟他们好好要求下~多谢