ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

德国KS++语言学校报名方法

ABCDV猫猫推荐语言学校:KS++语言学校

语言学校地点在德国埃森市

课程分为A1(零基础),A2,B1,B2,C1共5期,每期班时间为2个月,课时为200

德语强化课程开课时间见:
http://www.abcdv.net/forum.php?mod=viewthread&tid=508979

每期班200课时,469欧

各个级别在奇数月份都开班(根据节假日前后会有几天差距)

鉴于签证处语言加留学签证中对于语言班时间的要求是不少于6个月,缴费不少于3个月
所以报班建议每次报3期班,比如报名B1+B2+C1按照时间2014年3月3日,报3期班即可,到2014年8月27日,学校制作通知书的时候会考虑到签证处要求,写出语言班时间包含整6个月
语言班费用469x3=1407欧元

关键词:

优秀的教学质量
德国埃森KS++德语学校是德国一所专业的德语培训学习机构

提供的服务:
为学生提供杜塞机场接机服务10欧元。
学校附近公寓住宿200欧­-300欧。
协助申请大学学生证,免费。
帮助与外管局交涉签证事宜,免费

国内报名程序
联系abcdvbbs@hotmail.com  010-65000134  咨询
1,下载,填写并发送本帖下方的报名表
2,我们将根据你报名情况为你计算学费及告知你汇款帐号
3,学费汇款后提供汇款底单,我们会与学校联系查询并催学校发放通知书
4,收到通知书后我们可以扫描发给你,或者自取,或者也可以转寄快递给你

国内报名方法:abcdvbbs@hotmail.com

上班时间电话联系: 010-65000134 找贾老师咨询

办公地点:东三环北路甲8号,武警大院1层,8mm俱乐部边上,新新小屋边上往里走,找不到就打电话 Tel: 010-65000134

直接报名的话,可以将附件中的报名表填好发给我们
汇率部分留空

KS++是德国一所专业的德语培训学习机构。总部设在德国美丽的城市埃森,坐落在埃森市中心的步行街上,紧邻德国杜伊斯堡-埃森大学埃森校区。每年的学员来自英国、法国、意大利、西班牙、希腊、土耳其、波兰、中国、俄罗斯、哥伦比亚、韩国等十多个国家。
KS++在德国不仅是国际大学生学习德语的专业机构,更是世界多文化交流的园地。KS++之所以吸引着来自世界各地的学员的重要原因是其别具特色的德式教学及先进的日耳曼语系的学习方法,让学员在快乐的课程中自然地开展德语对话,学会给德国大学教授写信等生活常用的德文写作,精听泛听相结合的听力训练,KS++在课余开展德国特色城市的文化交流活动, 把课堂搬到德国的繁华商业街,幽静的公园,哥特式的教堂、欧式的农场。在德国全天候的德语环境中,高效的学习德语,融入德国的文化并爱上德国的生活。
培训中心设有从德语学习零基础(A1)到德语DSH、TestDaf 水平的各个级别的特色课程,口语班,强化课程班,暑期班,寒假班。并提供融入德国文化的学习和生活的平台。使你在德国快乐,高效的学习德语,丰富你的在德生活。
在通过APS认证后,在德国KS++跨文化语言培训中心注册的我们的学生还可以得到杜伊斯堡-埃森大学学生证,可申请大学学生宿舍,即可享受德国大学生待遇。

报名表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
猫哥,烦请问下,2016年的课程安排您这边有吗
回复 支持 1 反对 0

yueyue_winnie 发表于 2014-6-14 10:05
猫哥,我现在已经有B2的歌德证书了,哪个语言班可以让我不用报6个月就可以出具证明啊?我在德国再学六个月 ...

可以考虑B2+C1
回复 支持 1 反对 0

猫哥,有条件zu的话是不是报两期就行了?

猫哥,有了学校的条件zu,可否只报C1 DAF班过去冲刺德福?

DeutschXXN510 发表于 2014-3-7 13:18
猫哥,有了学校的条件zu,可否只报C1 DAF班过去冲刺德福?

由大学的zu的话,语言班一般可以酌情少于6个月
但是具体还是看审核部临时判断了,这大半年他们很BT

amor_cat 发表于 2014-3-11 10:46
由大学的zu的话,语言班一般可以酌情少于6个月
但是具体还是看审核部临时判断了,这大半年他们很BT ...

谢啦!

猫哥,请问KS++的注册费是多少?他们的DSH通过率高吗?另外,是否提供便于快速递签的电子通知单?

华颠 发表于 2014-4-12 22:20
猫哥,请问KS++的注册费是多少?他们的DSH通过率高吗?另外,是否提供便于快速递签的电子通知单? ...

邮件有回复

猫哥,我现在已经有B2的歌德证书了,哪个语言班可以让我不用报6个月就可以出具证明啊?我在德国再学六个月就太亏了额。。。

提前考出德福了能不能退或者转让?

MsVincent 发表于 2014-6-14 13:36
提前考出德福了能不能退或者转让?

只要没拒签,是不给退的

考试是杜伊斯堡-埃森大学的外考吗?通过率,报名费是多少?邮箱yuanchenbi19920708@163.com

有分班考试吗?分班考试之后如果被分在b2班,三期的学费可以退一部分吗?

考试是杜伊斯堡-埃森大学的外考吗?通过率,报名费是多少?邮箱是602255039@qq.com拜托猫哥了。

挝慧德 发表于 2014-8-25 21:38
考试是杜伊斯堡-埃森大学的外考吗?通过率,报名费是多少?邮箱是拜托猫哥了。 ...

通过率说多少就是多少,没啥意义的。。
DSH通过率一般只有大学才做统计

猫哥,求教几个问题。我现在收到克劳的条件zu,当初申的时候没有提交语言学时证明,所以语言班是A1,1,2015年1月19号的班。我在国内已经学到了A2,有大概400学时,现在想去Essen,是不是只能报明年的1月的,APS要不要补审,要不要学时证明,什么时候开始办好呢?
十分感谢

能插班不 上半期班交半期钱 可以不....

mascara 发表于 2014-9-18 05:07
能插班不 上半期班交半期钱 可以不....

可以

猫哥,如果在国内过了德福,拿到了aps,过去能不能读少于6个月?

touchnevada 发表于 2014-9-20 19:41
猫哥,如果在国内过了德福,拿到了aps,过去能不能读少于6个月?

少于6个月无法签证。。

猫哥,我现在人已经在德国了,由于学校语言班人数满了,没办法读了,我这种情况怎么报名KS++呢?

猫哥,请问可以报3期,交两期的钱吗?

猫哥,请问有2015年的课表吗

imdolce 发表于 2014-11-22 08:39
猫哥,请问有2015年的课表吗

奇数月份开班