ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【还愿贴】【资料来了】11月27日上午 北京 电子信息类 一...

我是11月27日上午参加的北京审核,通信工程,纠结了快半个月今天终于看到成绩了,一审通过,终于心安了。拖拖拉拉半年多走过来自己都感觉不容易,结束后想着一定要写点东西来祭奠一下我半年的青春。 由于现在我在家,很多资料啥的,都在学校,所以今天先立个帖,然后过几天回学校了详细补齐,并把资料也一起上传。
11月27日我几乎是最后审核的几个同学,那天15个小伙伴我几乎都目送着从候场室走光了。也不知道你们能看到我写的帖不,如果可以的话,小伙伴们回个帖交个朋友也是不错的呀。都是一届的同学,说不定,之后的联系还很多。好了,先开个帖少写一点,期待我过几天回学校了的详细大作。还有我辛辛苦苦亲手总结的电子信息类三百多页的资料放送~ 小伙伴们可以先马克一下,之后再来~~

*****************我是分割线*********************************
我回来了,亲们。刚才看了好多帖子,小伙伴们都写的可棒,我想想后就不在这里献丑了,毕竟审核流程都大同小异,关键在面试时表现如何。我这次来是上资料的,前期答应过的三百多页手写资料,经过几天的整理终于弄出来了。由于我之前在校长办公室干过几年学生助理,这次也是找那里的老师借用的,全自动彩色扫描仪就是给力啊,老实说买的时候两万多啊,上个给力的图。

由于我的材料都是手写的,所以也就只能扫描上传给大家了。我审核后切实感觉是觉得:没必要复习这么深入,考官问的很基础。300多页彩色扫描版亲情提供给还在还在奋斗的同学。需要的同学在下边留一个邮箱,我一到两天一起发送一次。不过也最好是只作为一个参考,最终还是自己复习自己总结才能用的时候拿的出来。

我开始复习也是参考很多其他前辈的资料,在此也谢谢了。没有前期入门的辅导我不会复习的顺利的
。开始的时候我还用过淘宝棒棒糖的材料,感觉还凑合,比较基础可同时也比较肤浅了。这个材料适合复习开始的时候用,寻找复习的灵感,学习复习方法和方向,后期的话还是强烈建议是看课本自己总结,只有自己想的话,到了审核时候才能后脱口而出。建议是,如果复习安排两个月的时间的话,可以第一个月按照棒棒糖这套材料通读一遍,棒棒糖的材料毕竟是中国英语简单明了相对容易上手,前期用有作用,到了后期还是自己来好些。这个材料由于是四本书,想扫描需要撕成一页一页的,我舍不得,所以没办法向大家在这里提供了。有需要的同学可以到淘宝看看,似乎是一门课18,还不便宜。我这里有十五门还是十八门我忘了,反正是电子信息自动化类的核心专业课几乎都有了,如果你确实需要想看看的话,我可以帮你在学校复印一份寄给你,可这有邮费啥的支出了,这笔费用可能需要小伙伴们出了我就无能为力了,和我一个学校的同学有需要的话可以直接联系我来复印哈,有同学确实需要的话,可以给我发邮件,和你商量是邮费到付还是咋弄。

最后向小伙伴们提个醒,常规问题一定要想好自己的德国规划,之前设计越详细越好,哪怕是到了去的时候根本不那样,至少给审核官一个信心十足的表现。另外,强烈介意同学详细查两所以上学校的资料,去了问你想去哪个大学读书,这是必问的,估计小伙伴们都准备好了,估计考官也知道了,所以我遇到的情况是:考官问想去哪个大学读?我自信的回答说,想去TU Berlin ,然后审核官说,很多人都想去哪里,你去不了咋办?你还有啥第二想去的学校?我傻眼了,只能胡乱说一个,然后考官说,你了解这个第二学校吗?不说第一个,咱谈谈第二个学校吧。我心中突然万匹草泥马在奔腾。我就准备了一个学校还不让说,反而让说这个我不知道的。我唧唧歪歪说不上来,是能说是同学推荐的,考官问上网查了没?我也只能说没。。给考官留下的印象可不好。。

总之留德之路很艰辛,aps审核只是第一步,每个到这里来的同学都是勇士,祝福你们考试顺利。

来德国一年了,还有人陆续找我拿材料,我把资料上传到了百度网盘,有需要的同学自取吧。
链接: http://pan.baidu.com/s/1ntCi0tz 密码: ueim
资料全部无偿提供,但是下载完后记得给我回个帖哦,提前谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主郑大的?同郑州的求资料啊~~784207483@qq.com
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

恭喜楼主!!板凳~同电子信息类专业
苦苦等电话中。。。

恭喜楼主,楼主也是8号才查到的么,28号依旧木有消息……

羡慕死楼主···楼主是英审还是德审 能不能加下QQ传授下经验···

楼主,求资料啊!
同时电子信息。
1037437692@qq.com
O(∩_∩)O谢谢

jiang10025212 发表于 2013-12-12 16:53
羡慕死楼主···楼主是英审还是德审 能不能加下QQ传授下经验···

其实也没有特别的经验,很多东西论坛都说烂了,关键还是靠自己。我今天上传资料了,你需要的话可以过来看一下。

buaawcy 发表于 2013-12-14 15:26
楼主,求资料啊!
同时电子信息。

已发送,注意查收

audimax8 发表于 2013-12-18 12:55
LZ求资料,谢谢

已发送,注意查收。

zqyjzy 发表于 2013-12-18 15:15
求资料  谢谢

已发送,注意查收。

恭喜楼主!自动化的,想要资料,谢谢!364785850@qq.com

多谢楼主啊291502939@qq.com,来粘粘喜气,恭喜恭喜

380075538@qq.com

多谢楼主!

审核的通知电话等得心急啊。。。

329175582@qq.com 谢楼主~求问从递材料到审核一共用了多少时间?

ywdcool 发表于 2013-12-20 11:17
谢楼主~求问从递材料到审核一共用了多少时间?

9月22递材料,11月27号审核,中间有个十一长假

hyx911 发表于 2013-12-20 17:45
楼主求资料啊

系统退信了说你的邮箱服务商不支持超大附件,你换个邮箱吧。

RS8650769 发表于 2013-12-20 19:53
系统退信了说你的邮箱服务商不支持超大附件,你换个邮箱吧。

qq邮箱吧。1621506267@qq.com多谢楼主啊,费心了。