ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

锡根siegen大学怎么样?城市如何?

学校和锡根大学有校际合作,大学读完后可以到锡根大学读master,但是要读一年的语言。本人电子信息工程专业,现在成绩已经满足了,因为确实要求不高。然后对德语的要求为600学时,这个现在也在学德语所以没问题。aps团审。如果面试+团审通过了明年秋季入学。
现在就是比较纠结这个学校以及这个城市,毕业后工作好找吗?。。。。。已经大四了的说。。。。如果自己aps个审+daf+申请别的学校的话估计要毕业后半年到一年才能出去。。
还有一点比较郁闷的是,我已经提交好个审的材料和费用了才发现这个项目,是需要放弃个审才可以团审吗?如果不放弃,个审不过还可以团审吗?费用怎么办?
还有,加权不高,81,女娃子。。。

我们学校跟锡根也有交换项目,不过是一年交流那种。。。锡根是个小城市,学校也不大,至于声誉什么的怎样我也不清楚,据说多媒体学科还是蛮出名的。

个审之后不能转团审的,团审好像倒是可以转回个审。

南宫燕 发表于 2013-12-6 11:41
我们学校跟锡根也有交换项目,不过是一年交流那种。。。锡根是个小城市,学校也不大,至于声誉什么的怎样我 ...

谢谢回答!我们也有交换一年的项目,不过是大三已经错过了…今天给aps发邮件说可以转团审~

工作不知好不好找,城市比起国内实在太小。十分平淡。建议去慕尼黑科隆之类的大城市。

amandawizt 发表于 2013-12-6 23:06
谢谢回答!我们也有交换一年的项目,不过是大三已经错过了…今天给aps发邮件说可以转团审~ ...

咦?可以吗?要怎么转?我之前听说只要审核部已经预约了第一次审核就不能改变身份,个审挂了也不能转团审的说。。。

前辈你好,今天看到你的这篇贴,我现在的情况跟你发帖时几乎一模一样。 我想请教一下前辈,跟前辈学点经验~ 请问你现在入学锡根了吗?还是选择自己DIY了?

SophieCui 发表于 2014-5-28 22:49
前辈你好,今天看到你的这篇贴,我现在的情况跟你发帖时几乎一模一样。 我想请教一下前辈,跟前辈学点经 ...

不好意思才看到。。。我已经参加了,现在也收到siegen的zu了,正在办签证中。还是觉得应该先去,所以就没有自己diy。反正自己对学校要求不高~看你自己的实力拉

南宫燕 发表于 2013-12-8 14:16
咦?可以吗?要怎么转?我之前听说只要审核部已经预约了第一次审核就不能改变身份,个审挂了也不能转团审 ...

不好意思一直没有登录。。。我是在审核部和我约定面审之前就告诉他们要转团申了,直接去亮马河大厦找的他们,因为发现发邮件根本不回。。。

amandawizt 发表于 2014-7-5 12:37
不好意思才看到。。。我已经参加了,现在也收到siegen的zu了,正在办签证中。还是觉得应该先去,所以就没 ...

你好。。。请问你是确定去锡根了么?。。。我也想去,已经收到锡根的条件zu,可以加qq聊么。。。。450660181

amandawizt 发表于 2014-7-5 12:37
不好意思才看到。。。我已经参加了,现在也收到siegen的zu了,正在办签证中。还是觉得应该先去,所以就没 ...

谢谢前辈~