ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 知行deutsch

汽车专业亚琛联审失败后,德语二审通过.回馈贴

知行deutsch 发表于 2013-12-8 23:14
额。亚琛机械专业必须通过联审才能申请的,所以,我不在。。。并且,我文中有写到10月30号才通过审核,所 ...

那请问你打算申请夏季学期吗??申请亚琛机械夏季学期不用联审吧??

暗里着迷 发表于 2013-12-8 23:49
那请问你打算申请夏季学期吗??申请亚琛机械夏季学期不用联审吧??

目前一边申请学校、一边申请语言班。我的德语还比较锉。没听说过,夏季学期不用联审,你确定这个消息吗?

没有学的课程亚琛联审也要考?

JansenMann 发表于 2013-12-9 01:15
没有学的课程亚琛联审也要考?

笔试随机一点吧。
面试的时候,是按照成绩单来的。

知行deutsch 发表于 2013-12-8 23:59
目前一边申请学校、一边申请语言班。我的德语还比较锉。没听说过,夏季学期不用联审,你确定这个消息吗? ...

我也是之前听人说的~不是很清楚哦~你可以确定一下!!!

暗里着迷 发表于 2013-12-9 22:12
我也是之前听人说的~不是很清楚哦~你可以确定一下!!!

好的,谢谢哈

LZ,帖子里面你提到复习资料的来源之一是购买,你能推荐我一个比较靠谱的地方买资料吗?谢谢。我之前都自己慢慢翻译,查字典。效率实在是堪忧。十月递交的材料,估计快要审了,但是还没准备好,有点捉急啊

很少留言,但楼主生动文章不得不让我折服,只有经历过才懂,从目标过于盲目的跟风报德福,到自信满满的申请德语审核
在一审不过后,我也一直在反思自己的选择,反思以后的路,原本顺利的留学之行成为了彻头彻尾的逃难之旅
我有时候真的体会到绝望的那种感觉,或许二审我能侥幸通过,可是过程的崎岖真心难耐啊,我不得不认真分析失败的原因和过程,如何做到当离开审核时能高呼 "这次我必过"
而不是胆战心惊的一遍又一遍的刷着审核部的网页.的确,一审过的人永远不懂二审的艰辛。因此,我更不愿去尝试三审,也不想成为再一个三审的人。
目前二审复习中,求建议,指导···

你好,我是211车辆的大四 不是985 学积分不到85 德福14 有资格参加明年的联审么 求赐教

地卫二 发表于 2013-12-27 16:37
你好,我是211车辆的大四 不是985 学积分不到85 德福14 有资格参加明年的联审么 求赐教 ...

最近家里面上网不方便,回复的迟了,望谅解。
关于资格这个问题,你可以对照APS网站上以及亚琛官网上对审核的要求。
审核的要求每年都在变,我不清楚2014的。
若你满足了网站上所列要求,那就可以提出申请了。
若资料不合格,审核部是会要你补交材料的。
好好准备吧。

yvettysmile 发表于 2013-12-18 12:36
LZ,帖子里面你提到复习资料的来源之一是购买,你能推荐我一个比较靠谱的地方买资料吗?谢谢。我之前都自己 ...

额,不好意思,现在才看到。
我是在淘宝上面的,糖果家买的。
http://juiedann.taobao.com/?spm=a1z10.1.w1002-2258035290.1.nqUZSx

yuguanqun91 发表于 2013-12-26 20:03
很少留言,但楼主生动文章不得不让我折服,只有经历过才懂,从目标过于盲目的跟风报德福,到自信满满的申请 ...

很抱歉,回复晚了。
不知你的问题是什么,所以不知如何指导 啊

kaiyuc 发表于 2013-12-26 21:28
lZ好人~~

有帮助就好

socutefunabcdv 发表于 2013-12-27 12:55
好帖,顶一下

谢谢,希望有帮助

地卫二 发表于 2013-12-27 16:37
你好,我是211车辆的大四 不是985 学积分不到85 德福14 有资格参加明年的联审么 求赐教 ...

谢谢

谢谢,楼主好人!!!