ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【回馈贴】大学预科申请,从迷茫到已递签

dasfdsuo 发表于 2015-2-28 06:15
就问题来说,可以

就读预科这件事来说:

请问:转专业读预科不行啊?不是读预科都可以转专业吗?我专业现在是德语哇

小瑾瑾 发表于 2015-2-28 06:25
请问:转专业读预科不行啊?不是读预科都可以转专业吗?我专业现在是德语哇 ...

这里说的是非211只读了一学期的情况肯定不行
三学期就可以

还有问题请去我另外一个帖子留言http://www.abcdv.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
回复 支持 1 反对 0

dasfdsuo 发表于 2015-2-28 06:23
Master读预科就我了解是不可能的

预科绝大部分都是要APS的,少数团审的不用

谢谢!

请问:
国内211,就读第六学期(准备期末前休学),社会学专业,能否参加预科?我想转专业读车辆工程。可是看到下面的这句话我都心凉了,是不是我理解有误?

——“具有中国正规大学四年制本科读满一个学期、未满三个学期、211工程院校本科未读满一个学期(十一年高中毕业生须相应增加一年)或三年制大专毕业的学历证明,成绩优良。”

楼主啊,现在歌德证书改版了,四个模块过哪个发哪个的证书,我缺阅读部分的,那是直接交800的证明好呢,还是交剩下3部分的证书然后给人家解释一下好呢,还是两个都交???

霖霖爱水蜜桃 发表于 2014-2-24 22:51
能否加个Q?我的是2844105772!我现在刚aps完了,读预科也是!w我12年到13年在德国交流,回来aps一审还挂了 ...

不好意思 都过了两年了 我想问一下您当年aps去读预科一审没过的原因是什么啊???不是说aps预科不设防吗。。我马上要去审核了  很害怕啊,很多人都是去读研究生的,读预科的前辈相较少啊

程萧雨 发表于 2016-4-19 16:59
不好意思 都过了两年了 我想问一下您当年aps去读预科一审没过的原因是什么啊???不是说aps预科不设防吗 ...

别担心,很好过,我一审sehr gut