ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助 这样被拒签可能大吗?

昨天成都递签,语言+留学签证,材料交了,但是面谈的时候表现不是很好,前面几个问题都回答了,后面因为太紧张脑子有点蒙,签证官说了一两段没怎么听懂,签证官也看出来我没听懂就继续问了一些其他问题。
我是德语专业,她会不会觉得我语言不达标或者会不会因为我是德语专业还要去德国上语言班考DSH而拒签呢?
还有我APS面谈说想去Marburg上DAF,面签因为联系信用的Bielefeld的回信所以说想去Bielefeld读DAF,会不会因为这个拒签呢?
想起来就后怕。。。。。。被拒签可能性大吗?
有了APS怎么还要面谈呢?

成都递签还要面前吗?

亲我和你是一样的。。然后拒签了。。。而且我还觉得我免谈还不错
APS免谈说去哪里喝签证基本没有关系
你已经毕业了么?

yanghf 发表于 2013-11-21 15:32
有了APS怎么还要面谈呢?

我知道的成都的都面了

红桃子 发表于 2013-11-21 16:00
亲我和你是一样的。。然后拒签了。。。而且我还觉得我免谈还不错
APS免谈说去哪里喝签证基本没有关系
你已 ...

那你的拒签原因是什么呢

已经学习了四年的德语,为什么还要继续语言班的学习,怀疑能不能完成德国的学业。就是这样。所以我已经打算参加1月份的DSH了。。不过也会拿分级测试的邀请去递签再试试。你是哪里的呀?

红桃子 发表于 2013-11-21 16:35
已经学习了四年的德语,为什么还要继续语言班的学习,怀疑能不能完成德国的学业。就是这样。所以我已经打算 ...

我四川的 你是多久收到拒签的 能留个Q交流下不

有了APS怎么还要面谈。没听说过,不是直接去审核部递交签证材料就行了?难道这跟成都没有审核部有关?

NURBVB 发表于 2013-11-21 17:02
有了APS怎么还要面谈。没听说过,不是直接去审核部递交签证材料就行了?难道这跟成都没有审核部有关? ...

成都比较奇葩 录了指纹都要面签

红桃子 发表于 2013-11-21 16:35
已经学习了四年的德语,为什么还要继续语言班的学习,怀疑能不能完成德国的学业。就是这样。所以我已经打算 ...

你好 我跟你情况一样的,就是德语专业学了四年申的也是语言+留学签证。我想问下你递签的时候交语言成绩了吗?德福之类的 是不是因为没有语言成绩才拒签的呀