ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

纯语言签证成功拿到签证!

北京使馆面签,有问题的同学可以来问我,一定都尽力回答
LZ大牛,据说纯语言签好难。。。纯语言签证要APS证书吗?签证时要不要说学完语言后的计划?继续申请大学之类的?

tuyingbb 发表于 2013-10-27 20:17
LZ大牛,据说纯语言签好难。。。纯语言签证要APS证书吗?签证时要不要说学完语言后的计划?继续申请大学之 ...

不需要aps证书,签证时一定要说读完语言回国
我是找中介办的。。。不过这个中介是在德国的。。。可能他们会跟外管局联系催一下吧要是有需要我可以把他们qq找找给你

哦,可能还是外管局帮了大忙

恩。。谢谢LZ,方便的话,就把他们的QQ发给我吧。我也问问

楼主可以告知qq么,想询问啊!

tuyingbb 发表于 2013-11-15 21:40
恩。。谢谢LZ,方便的话,就把他们的QQ发给我吧。我也问问

zero060yu 发表于 2013-11-15 23:03
楼主可以告知qq么,想询问啊!

楼主还在国内吗?请问办理的是多长时间的语言签证 啊?

我是纯艺术生正在进行APS审核,德语零基础,想到德国读纯语言班再考艺术学院,请问手续和材料是什么?谢谢!!!

所以还是外管局的面子大,有没有个审的

没有APS到德国去读语言,即使过了语言也没办法在德国上大学,

bedfordcherish 发表于 2014-4-23 19:56
没有APS到德国去读语言,即使过了语言也没办法在德国上大学,

那请问一下拿到这种纯语言签证(无aps)的话在德国最多能呆多久呢?如果一直报着语言班就能一直呆着么?还是限制在1年或者两年内?

xuzc2008start 发表于 2014-5-5 05:40
那请问一下拿到这种纯语言签证(无aps)的话在德国最多能呆多久呢?如果一直报着语言班就能一直呆着么? ...

一般最多1年,某些地方允许1年半
语言班不能断

amor_cat 发表于 2014-5-5 13:55
语言班不能断

多谢猫哥!

语言班不能断

多谢猫哥!

dd8888hh 发表于 2014-4-16 15:13
我是纯艺术生正在进行APS审核,德语零基础,想到德国读纯语言班再考艺术学院,请问手续和材料是什么?谢谢 ...

我和你情况差不多,如果看到了帖子的话,留个联系方式吧,咱们交流。。

dd8888hh 发表于 2014-4-16 15:13
我是纯艺术生正在进行APS审核,德语零基础,想到德国读纯语言班再考艺术学院,请问手续和材料是什么?谢谢 ...

我和你情况差不多,如果看到了帖子的话,留个联系方式吧,咱们交流。。

语言班不能断

再求助一下猫哥,如果想走纯语言签证,能不能让在德国的朋友去当地外管局去开一些什么证明么,以此来提高签证的成功率?

bedfordcherish 发表于 2014-4-23 19:56

我是有aps的,但当时没有预科考试邀请函审核部不收我材料

wade1994516 发表于 2014-5-11 20:03
我是有aps的,但当时没有预科考试邀请函审核部不收我材料

那你在递签时交的是哪个大学的录取通知书?我个人了解的情况是,只要你有APS并且有德国大学的直接录取通知书(不带任何条件,比如语言必须在注册时达到多少多少或者本科毕业的申请硕士需要补课),只要这个录取通知书能保证你到了德国直接上学,直接注册,一般审核部都应该接受材料,至于签证能不能签下来,和外管局以及德国大使馆有关系,和审核部屁点关系都没有...
但是如果你一开始就不够签证条件,审核部会特别客气的告诉你,他们不受理你材料,至少比他们接受完材料从德国大使馆退给你诚实得多。

我大学在读,考完德适有APS证书,去法兰克福的歌德学院,费用都交完了。这也是纯语言签吗?好过吗

xuzc2008start 发表于 2014-5-9 14:29
再求助一下猫哥,如果想走纯语言签证,能不能让在德国的朋友去当地外管局去开一些什么证明么,以此来提高 ...

不要开证明,他会调查你和朋友的关系 首先出签慢 最好就是你纯读语言 不要牵扯其他 我是8月刚拿到语言签

milchreise 发表于 2014-9-2 15:15
不要开证明,他会调查你和朋友的关系 首先出签慢 最好就是你纯读语言 不要牵扯其他 我是8月刚拿到语言签 ...

好的,多谢

bedfordcherish 发表于 2014-5-11 23:20
那你在递签时交的是哪个大学的录取通知书?我个人了解的情况是,只要你有APS并且有德国大学的直接录取通 ...

签证材料明确说明有aps和语言班报名以及大学联系信就可以申请留学预备签证,我都有,但是我是要上预科的,当时没有预科考试邀请函,同样的情况在上海审核部完全可以拿到签证,但是北京就是不收
我也没有办法只能申请纯语言签证,但是最开始外管局的答复是我德语已经至少B1水平所以没有必要到德国读语言,最后我通过联系外管局说明了情况,最终给了我签证