ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

♠♠♠♠♠♠求德国动画专业的学校♠♠♠♠♠♠

求德国动画专业的学校呀,有直接动画专业还是叫法不一样?视觉传达?

wang6105299w 发表于 2013-10-8 09:04
留德艺术设计交流群  109696140
德意志艺术群  210357610
去这里找吧  人还蛮多的 ...

Danke

德国最牛的动画专业在这里,巴登符腾堡电影学院:http://www.filmakademie.de/  

跟这个比起来,别的基本都是屎粒了。

iamsamlam 发表于 2013-10-10 18:15
德国最牛的动画专业在这里,巴登符腾堡电影学院:http://www.filmakademie.de/  

跟这个比起来,别的基本 ...

我想请教下学后期特效或者剪辑的画哪里比较好呢

少年蛋黄酱 发表于 2014-10-19 21:03

ifs(internationale fimschule Köln )和 巴登符腾堡的TON& SCHNITT和VFX最牛

少年蛋黄酱 发表于 2014-10-19 21:03

ifs(internationale fimschule Köln )和 巴登符腾堡吧,这俩的TON& SCHNITT和VFX都很好,尤其巴登。

iamsamlam 发表于 2014-10-19 21:54
ifs(internationale fimschule Köln )和 巴登符腾堡吧,这俩的TON& SCHNITT和VFX都很好,尤其巴登。 ...

太谢谢了,才看到,我是去重读本科,所以想问下,我要是想申请这样的学校是不是也要提供作品之类的呢,就是后期类的专业,因为我只是自己自学了一点这个,大学专业是德语。

少年蛋黄酱 发表于 2014-12-9 09:44
太谢谢了,才看到,我是去重读本科,所以想问下,我要是想申请这样的学校是不是也要提供作品之类的呢,就 ...

自己去看网站吧,上面写得一清二楚。

楼上说的那两个学校都是偏重团队制作和技术要求比较高的学校啊

悟凤 发表于 2015-8-11 21:28
楼上说的那两个学校都是偏重团队制作和技术要求比较高的学校啊

那有不是偏重这些的学校吗··求列举···

cosmaxs 发表于 2015-10-12 12:40
那有不是偏重这些的学校吗··求列举···

我觉得电影学院和媒体艺术学院都是注重工业技术的,特别是英语授课的学校,就是设计类的院校,而偏向纯艺的美院就不那么注重技术而更注重艺术直觉,目前我了解下来的情况是这样,所以我想申请纯艺的美院,但是纯艺的学校几乎找不到“animation”这个专业,所以我现在的打算是申请纯艺的frei Kunst的Diplom

悟凤 发表于 2015-12-15 00:12
我觉得电影学院和媒体艺术学院都是注重工业技术的,特别是英语授课的学校,就是设计类的院校,而偏向纯艺 ...

一年多才看到回复····非常感谢···
经过算是仔细的调查···偏向艺术类的动画专业真的很少,目前找到的明确地写有Animation专业的就是芭波茨电影学院,好像楼上说的那个巴登符腾堡的学校也有,记不太清楚了,要申的时候才发现需要提前做一个认证,时间来不及,就放弃了
但是拿着动画作品其实也可以申请其他学校Film或者Video,Medien的专业···