ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

明天或者后天去多蒙移民局,谁有问题?

谁有问题赶紧跟贴,我这两天去改签证,顺便可以帮你们咨询下。
1.请再仔细问问6800欧元行不行?(实际到帐6680欧元)。嫌少也要给个补的机会啊!谢谢!
2.另外,我8月25在北京递的,10月10日报道截至,时间会成为理由吗?谢谢!
思念的距离:你知道大使馆和多蒙外事局办理签证的程序吗?
如果在多蒙外事局材料pruefen后合格,他们是邮局还是fax给大使馆结果。
护照应该总是在大使馆吧,只有材料寄去了德国吧。

我赞成你的推断!我也是这么认为的!!

最初由 dannym_cn 发表
[B]思念的距离:你知道大使馆和多蒙外事局办理签证的程序吗?
如果在多蒙外事局材料pruefen后合格,他们是邮局还是fax给大使馆结果。
护照应该总是在大使馆吧,只有材料寄去了德国吧。 [/B]

我的签证被贴上去了,说明我的签证是被同意过的,但是又被大叉打掉了,我估计这是上海领事馆做的手脚!
楼上的,人家不是给你打过电话去问了么,多蒙的移民局都说是他们拒的了,你干吗还不死心,咬定是说领事馆害你啊?

他们的理由不充分啊!

最初由 灌水 发表
[B]楼上的,人家不是给你打过电话去问了么,多蒙的移民局都说是他们拒的了,你干吗还不死心,咬定是说领事馆害你啊? [/B]

我说说我的理由:
第一,为什么有的人跟我同一天送签,去同一个学校,存同样数量的钱,而她拿到了我却拿不到;

第二,我送的时候钱是够的,如果现在钱涨了,他们为什么不通知我补,如果马上要开学了,我来不及补那我也没话说了!

第三,他们说我被拒了,意思是不会给我发签证的,那为什么我的签证上面有张VISUM呢?

第四,那天我们上海被拒的有七,八个学生,不是都去多特蒙得的,他们怎么也被贴上签证再被划掉了呢?

第五,我自己打电话到领事馆,那个接电话的男人--就是看门的狗,我跟他说我的签证有问题,他的第一句话你知道是什么吗?他问我哪里送的签,上海和北京送的有区别吗?我打到APS问,他们只负责接受材料,然后再给领事馆去签的。他又叫我发传真过去问,我跟他说我发了nnn个传真过去了,没回!我叫那个人给我转德国签证官的分机,他说现在就是当时那个人很忙,给了我一个分机好206,我打到现在还是打不通,你能够解释吗?

我也不是针对你,我只是说说我的理由!

我还想补充一句!

最初由 灌水 发表
[B]楼上的,人家不是给你打过电话去问了么,多蒙的移民局都说是他们拒的了,你干吗还不死心,咬定是说领事馆害你啊? [/B]

德国人办事严谨我们都知道的,他们怎么可能给我贴上了签证再给我划掉呢?而且不止我一个人,就是因为他们说不出理由,所以我不服!

我相信德国人不会这么做的,因为德国人是讲法律的,你应该也知道的,如果当面侮辱对方的话随时都有可能收到律师信,你说他们会不给理由就把你的签证给划掉了吗??
帮我问问大使馆给我通知,不存款要求是不少于7020欧元,我补了之后是7140欧元,可是最近听说多蒙当地要求的7200欧元,我按照大使馆的要求补了存款之后还是没有达到多蒙当地的要求,帮我问问,这个情况会不会影响签证,还有就是那个要求更有效?Danke!
tzangton,你的存款证明上有没有最后1600欧元不能取这句话呀?
思念的距离您好,

我来自同济大学建筑系.我申请到了TU-DARMSTADT的建筑学专业第5学期的入学通知(2003-2004冬季学期),而且,我的一切材料都是齐全的,可是我却被DORTMUND外事局拒签了.
我很难过.
非常想麻烦您帮我在外事局帮我询问一下.我十分珍惜这次学习的机会,并打算再次提出签证的申请,请问我下一步该怎么做.
我已经通过这里给您发了邮件,请查收.
非常谢谢您的帮助.

nachtwandeln 上

我的拒签信的编号:
Gz.: Rk 516 SE/DEU/501300/20030826/3042

我的邮件地址: yanvanvan@mail.tongji.edu.cn
                         nachtwandeln@163.com

回复: 我还想补充一句!

最初由 tzangton 发表
[B]德国人办事严谨我们都知道的,他们怎么可能给我贴上了签证再给我划掉呢?而且不止我一个人,就是因为他们说不出理由,所以我不服!

我相信德国人不会这么做的,因为德国人是讲法律的,你应该也知道的,如果当面侮辱对方的话随时都有可能收到律师信,你说他们会不给理由就把你的签证给划掉了吗?? [/B]

德国人办事严禁???天大的笑话,我已经有n个朋友延签的时候签证的截止日期被打错了,我们都已经见怪不怪了!
nachtwandeln:你是什么时候递签的,你的存款是6800oder7020。
你可以跟darmstadt联系延迟入学时间,用darmstadt在签一次。
最初由 nachtwandeln 发表
[B]思念的距离您好,

我来自同济大学建筑系.我申请到了TU-DARMSTADT的建筑学专业第5学期的入学通知(2003-2004冬季学期),而且,我的一切材料都是齐全的,可是我却被DORTMUND外事局拒签了.
我很难过.
非常想麻烦您帮我在外事局帮我询问一下.我十分珍惜这次学习的机会,并打算再次提出签证的申请,请问我下一步该怎么做.
我已经通过这里给您发了邮件,请查收.
非常谢谢您的帮助.

nachtwandeln 上

我的拒签信的编号:
Gz.: Rk 516 SE/DEU/501300/20030826/3042

我的邮件地址: yanvanvan@mail.tongji.edu.cn
                         nachtwandeln@163.com [/B]

不要用“您”了,受不起。。。。。。。。。。

当然有啊

最初由 muroi 发表
[B]tzangton,你的存款证明上有没有最后1600欧元不能取这句话呀? [/B]

我是在deutsche Bank--Shanghai Bank办的存款证明,我想大家应该都一样的吧

我看到别人发的帖子了,这句话跟我们被拒签根本没关系的!

最初由 muroi 发表
[B]tzangton,你的存款证明上有没有最后1600欧元不能取这句话呀? [/B]

第一,以前用DM的时候,也有这么一句话的,那为什么人家还是拿到签证了?

第二,就算是这句话触犯了德国法律,那又不是我们的责任,应该追究deutsche Bank的法律责任!
就是                     .
告诉大家不幸的消息,现在多蒙确实需要7000以上。不但是你们没来多蒙的,就是已经在多蒙上专业的,全部要看钱给延签,以前多蒙不看钱的,还能一下字给两年,现在不行了,多少钱就给签多长时间。这个政策是最新的,。。。。。。。。
啊?????????????????????????????????
真的假的亚?除了这个还有别的情况没?
是真的,我是去转签证,原先的材料在以前的城市,两个星期后调过来,我今天也没改成,要两个星期之后去,她特别交代我要带存款证明来,7000才能给一年的签证。MMD,我的签证本来到明年6月,现在竟然要我给7000的证明才给一年。
问下思念啊!我现在已经换了城市重新签证了,但是我的存款证明还是以前开在DB的DORTMUND下面的,我现在签证的学校在图林根州,那多蒙的钱涨了,对我拿这个存款证明去签证有影响吗???
不过DORTMUND这次是太不好了,为什么钱不够,上海这边一点都不通知学生呢?而是直接拒签???太过分了!

思念的距离

您跟他谈了吗?我们中国人不知道啊!他们大使馆不说,银行也不知道,总得宽大处理一下,给个补汇机会啊。
楼上的,我觉得不大可能让我们被剧的在重新有机会补救的!你没下来的可能还是来的及的,有好消息告诉大家啊!
我觉得拒的中间有一部分不是因为前的问题吧?