ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqxieqicong

年底APS,继续经济商科的APS复习资料

winnie_deu 发表于 2013-9-13 07:50
我的专业是国贸,不过我收集的审核资料很杂,发给你一份看看能不能帮上忙吧 ...

麻烦发一分给我吧。439155087@qq.com

pinyele 发表于 2013-12-21 00:52
麻烦发一分给我吧。439155087@qq.com

已发

winnie_deu 发表于 2013-9-13 07:50
我的专业是国贸,不过我收集的审核资料很杂,发给你一份看看能不能帮上忙吧 ...

前辈,求你也给我发一份吧~~我的审核号出来两周了,我也国贸专业的,毕业一年书都丢了,谢谢你啦~~~~我的邮箱:392928773@qq.com
万分感谢前辈~~

fredhzt 发表于 2013-12-26 20:32
前辈,求你也给我发一份吧~~我的审核号出来两周了,我也国贸专业的,毕业一年书都丢了,谢谢你啦~~~~我的 ...

已发
Happy new year

我也是国贸专业。刚刚准备申德事宜。麻烦同学也发我一份吧。不胜感激!834345412@qq.com

同学你还在上这个论坛还在发资料么?我在准备aps也是经管类专业的,现在有点晕,求一下复习资料呢,万分感谢~
1652531562@qq.com

xymyjoyful 发表于 2014-4-25 10:53
同学你还在上这个论坛还在发资料么?我在准备aps也是经管类专业的,现在有点晕,求一下复习资料呢,万分 ...

不好意思 很久没上这个网站了 资料发给你啦! 希望能够帮到你~

Dora0917 发表于 2014-2-7 21:48
我也是国贸专业。刚刚准备申德事宜。麻烦同学也发我一份吧。不胜感激!

不好意思 很久没上这个网站了 资料发给你啦! 希望能够帮到你~

winnie_deu 发表于 2014-5-4 02:53

同学你好我也是国贸专业的。如果你还在这个论坛的话能不能也给我发一份资料呢?谢谢你了!
931834170@qq.com

夜雨25 发表于 2014-5-5 11:10
同学你好我也是国贸专业的。如果你还在这个论坛的话能不能也给我发一份资料呢?谢谢你了!
931834170@qq. ...

发给你咯~ 快查收吧

国贸同学你好呀,会计同学求资料,给我也发一份呗。谢谢啦~ 573566610@qq.com

你好!可以也发给我一下吗???谢谢!!!!!好捉急

winnie_deu 发表于 2013-12-6 06:16
发给你啦  
加油

不好意思 忘了发邮箱 675841904@qq.com

发了这么多你真是大好人!!!

sunshine.yyh 发表于 2014-6-9 10:31
不好意思 忘了发邮箱  

发了这么多你真是大好人!!!

已经发给你咯

不知道能不能也发我一份呢?多谢!  chuya2007@163.com

winnie_deu 发表于 2014-5-6 20:55
发给你咯~ 快查收吧

都过了一年了不知道还行不行呢~我是会计专业的
可以的话能不能发给我一份呢,辛苦啦 :)
邮箱在这里:lris09212@gmail.com

白爪黑喵 发表于 2014-8-2 20:34
都过了一年了不知道还行不行呢~我是会计专业的
可以的话能不能发给我一份呢,辛苦啦 :)
邮箱在这里: ...

已经发给你咯~ 加油

同学你还在上这个论坛还在发资料么?时间过了很久了,麻烦你了,如果你有空,请发一份到363735850@qq.com,非常感谢

亲~~麻烦发我一份吧~~谢谢~~~961597455@qq.com

winnie_deu 发表于 2014-8-4 03:01
已经发给你咯~ 加油

美女 顺便发一份给我吧!谢谢! 270507223@qq.com

露珠大大您还在吗~~跪求资料啊啊啊啊啊马上申请APS鸟,现在疯狂搜集资料中我的邮箱2263321944@qq.com求大大看见我看见我拜谢!!

大大您还在吗~~跪求资料啊啊啊啊啊马上申请APS鸟,现在疯狂搜集资料中我的邮箱2263321944@qq.com求大大看见我看见我拜谢!!(P.S.刚刚手一抖发错回复了,呵呵,对我自己的智商捉急求大大拯救!!)

同学 麻烦你也给我发一份吧  非常感谢啦

你好,我也是国贸的,能不能麻烦你把资料发给我参考一下呢,多谢多谢。451924942@qq.com

pcabc1984 发表于 2014-8-6 19:42
同学你还在上这个论坛还在发资料么?时间过了很久了,麻烦你了,如果你有空,请发一份到,非常感谢 ...

发给你咯!加油~