ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助 aps审核环艺专业课程该怎么准备??

实在看了好多帖子现在有点乱   是不是应该把课程主要学的是什么好号准备一下 还有其他该注意什么啊  求大神指点~~~   用不用关于课程的材料什么的???
个人建议,拿着交上去的德语或者英语成绩单,所有在成绩单的课都至少准备1,2句话(比如毛概啥的万一问到不会冷场)重点专业课好好背名词,主要用在笔试,准备作品集,到时候用最通俗的语言和审核官讲述,恩。

建议自己准备材料,然后,我觉得多模拟几次吧,推荐给你一个APS辅导老师QQ2622579511,挺不错的,可以去多了解一下

304218864 发表于 2013-9-24 21:41
个人建议,拿着交上去的德语或者英语成绩单,所有在成绩单的课都至少准备1,2句话(比如毛概啥的万一问到不 ...

谢谢了

skybb4 发表于 2013-9-26 23:09
建议自己准备材料,然后,我觉得多模拟几次吧,推荐给你一个APS辅导老师QQ2622579511,挺不错的,可以去多 ...

好的谢谢了  

LZ环艺的?我是园林专业的,单不是设计方向,树木养护涉及到比较多,咱俩是不是差不多啊?

我是环艺的,也是不知道咋复习,现在又在上b1,然后接着上b2,所有的资料都准备好了,就是不敢交材料,还没有整复习资料丫,以前我们上课的时候老师都是找些案例说的,根本没教科书。。。求一起帮助,还有就是,我想去申德国的语言班,aps最好是什么时候过呢?

fzhq 发表于 2013-10-26 10:09
我是环艺的,也是不知道咋复习,现在又在上b1,然后接着上b2,所有的资料都准备好了,就是不敢交材料,还 ...

俺在上b2了  材料交了  然后很慌 估计b2 上不完 翘课要准备了!!!!而且是准备英审 很想砸死自己。

不随便飞飞 发表于 2013-10-28 10:24
俺在上b2了  材料交了  然后很慌 估计b2 上不完 翘课要准备了!!!!而且是准备英审 很想砸死自己。 ...

我是学景观的,想问一下各位的APS 是已经过了么??

不随便飞飞 发表于 2013-10-28 10:24
俺在上b2了  材料交了  然后很慌 估计b2 上不完 翘课要准备了!!!!而且是准备英审 很想砸死自己。 ...

cocoluyi 发表于 2014-3-13 22:31

环艺留德群260069731