ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都是怎么找到房子/打算怎么找房子的?

楼主是今年九月下旬去卡鲁,到现在为止房子完。全。没。有。头。绪。TAT 故做统计。
不知道到了那边再找房子会不会很难找,要拖很久?

果然还是有好多自己奋斗的!感觉自己有了战友欣慰多啦!:)
单选投票, 共有 349 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
申请宿舍的都多久住进去了?!!!!超想知道!我申请了之后告诉我要再等一年!!!

NellyJ 发表于 2013-8-21 23:39
申请宿舍的都多久住进去了?!!!!超想知道!我申请了之后告诉我要再等一年!!! ...

呵呵,我比你好一点。不过从头到尾至少都得一个学期多。就是说你至少要申请两次。

国内的一般都是在论坛上找的吧。卡鲁九月份十月份的房子很紧张。所以有时候如果你想租到房子提前租房是在所难免的。卡鲁十月份真是有个落脚的地儿就不错了。

arjone 发表于 2013-8-22 07:49
国内的一般都是在论坛上找的吧。卡鲁九月份十月份的房子很紧张。所以有时候如果你想租到房子提前租房是在所 ...

我现在感觉真是只能住青旅了……但是住青旅落户不了……

arjone 发表于 2013-8-22 07:47
呵呵,我比你好一点。不过从头到尾至少都得一个学期多。就是说你至少要申请两次。 ...

什么意思?是说每个学期开始都要重新申请吗?

我也是九月下旬去卡鲁的~~楼主加油!

HansYu 发表于 2013-8-28 16:11
我也是九月下旬去卡鲁的~~楼主加油!

那你找到房子了么……我好怕到了当地找不到房子然后就开学了可怎么办啊= =

楼主找到房子了吗?我十月二号才到卡鲁、到时估计连房渣都不剩了

hunxuanyuan 发表于 2013-9-16 19:00
楼主找到房子了吗?我十月二号才到卡鲁、到时估计连房渣都不剩了

我23号才到卡鲁……落地开始找TUT 一起奋斗吧

楼主一脸血泪地回来了!!!找不到房!!已疯!!!!妈蛋求房啊啊啊啊啊啊啊啊!!

hunxuanyuan 发表于 2013-9-16 19:00  楼主找到房子了吗?我十月二号才到卡鲁、到时估计连房渣都不剩了

同学!!一定要提前试着联系!!!不要寄希望来了再找!!真的很难找TUT打电话都是已租 !!我还困在青旅!!

NellyJ 发表于 2013-9-24 20:54
同学!!一定要提前试着联系!!!不要寄希望来了再找!!真的很难找TUT打电话都是已租 !!我还困在青旅 ...

悲剧啊 去不莱梅的 表示从8月中开始一直找到现在 一直找不到。。都说要亲自看房 那既然去了也租不到岂不是要流落街头 lz你现在住哪?

NellyJ 发表于 2013-9-24 20:54
同学!!一定要提前试着联系!!!不要寄希望来了再找!!真的很难找TUT打电话都是已租 !!我还困在青旅 ...

恩恩,谢了。。。,昨晚好不容易联系上了一间。。问下,我在网上定了青旅,现在怎么取消啊

noonnoon1989 发表于 2013-9-25 13:28
悲剧啊 去不莱梅的 表示从8月中开始一直找到现在 一直找不到。。都说要亲自看房 那既然去了也租不到岂不 ...

住在青旅!已经快住满一周了TATAT找不到房啊!!已崩溃!!!眼看就快开学了……

楼主在认真地考虑再有半个月还找不到房就回国内读大学算了…………妈蛋感受到了卡村的恶意