ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: luckyxmx

【留德两年经验】八一八德国的超市

xiawu4dian 发表于 2013-10-24 03:56
请问哪里可以买丝袜呢。连体丝袜。从家里带来的全都破掉了。。

不好意思才看到……
丝袜,C&A和H&M有的,质量还ok~或者大型超市Markauf之类的,质量就很难说了……

luckyxmx 发表于 2013-12-3 00:15
不好意思才看到……
丝袜,C&A和H&M有的,质量还ok~或者大型超市Markauf之类的,质量就很难说了…… ...

谢谢你。我还想问个问题,我想买个眼霜。但是不懂德语。你能推荐个眼霜吗,因为从来没买过,也没用过眼霜。也没有经验。这个年纪得开始保养了

xiawu4dian 发表于 2013-12-29 01:45
谢谢你。我还想问个问题,我想买个眼霜。但是不懂德语。你能推荐个眼霜吗,因为从来没买过,也没用过眼霜 ...

建议你上萍聚,就是德国热线,http://dolc.de/forum.php
在里面搜索“眼霜”,会出来各种大家用各种牌子的心得~
我平时也不用眼霜的,帮不到你啦~

楼主的三个贴都好全好详细!!!9月要去Erlangen了,楼主的贴好有帮助!太感谢了!!

赞一个!谢谢楼主的分享,9月中旬就要来纽伦堡了!最近开始准备看了你的很有收获~

手工赞一个~不去纽伦堡也涨姿势

德国市场的几大超市 ALDI,LIDL阿尔迪(ALDI)是德国一家以经营食品为主的连锁超市。它的前身是1948年阿尔布莱特兄弟接管其母在德国埃森市郊矿区开办的食品零售店。

Mark 一下, 以后绝对用得到

求问。。。理发推子等电子产品应该在哪买合适啊?

楼主太细心啦。我再来补充一些。
土耳其和俄罗斯超市真的是个好地方,土耳其超市买羊肉牛肉啊鸡翅膀鸡腿什么的都挺便宜的,还能买到便宜的香菜,回来做个羊肉汤什么的棒棒的。俄罗斯超市买猪肉合算,你还能买到猪脚呢,而且超级超级便宜的猪脚,因为外国人不吃这东西,俄罗斯超市的蟹肉棒也很便宜的呢。哎,我都不记价格的,反正只知道是便宜的。。。

电子产品可以去media-markt买,那边大小家电什么的挺全的。

不过我买东西都是上亚马逊网购的,亚马逊有个学生账户,可以免费当prime会员一年,有时候prime的产品打折起来很划算的。快一年的时候你要去网站上取消否则第二年要交会费,不过取消起来挺容易的。

醉卧群芳 发表于 2015-2-20 17:41
求问。。。理发推子等电子产品应该在哪买合适啊?

呃,才看到~

电子产品Saturn, media-markt, Conrad,不过实体店都老贵了,建议在amazon上买。理发推子这种东西应该从国内带,前几天看超市卖50欧……

怪事,除了宜家之外,我没有在任何地方看到有卖垃圾桶的。偶尔看到几个桶状物,拿起来一看标签却是花盆。。。。。

以及,楼主知道纽伦堡哪里的亚超有卖老干妈和郫县豆瓣酱吗?我转了家附近几个亚超,都没找到。