ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

没有ZU就不能先去德国吗

大家认为没有拿到ZU(当然已经通过APS审核),申请语言加留学签证先去德国读语言,这样的情况的好与坏。我是拿到APS证书时,已经来不及7月15号前申请学校了。另:有个小问题,就是审核部要求至少3个月的德语班的证明,这个收费证明是必须交齐3个月的语言班学费还是只要注册有学习位置就行了?我的同学帮我申请的一个语言学校,说先交200欧就开证明,他可以帮我垫上,可交齐学费就要1000多欧,我又没有办法把钱先给他。
用语言学校的通知书就可以办签证。
学费直接通过中国银行汇款。
这种签证现在越来越难签了!
怎么难了,
有APS,又不是纯语言签证
我不知道楼上是不是这么做的,如果愿意尝试就去好了,没有人阻拦你的!
因为很多人在论坛上所说,并不是你所说的这样,大家都是说那种无APS的签纯语言的过去,很难
我是要尝试,因为我也没有退路了
哦,如果你没有退路了那就应该去试试。
不过最好有点心理准备。
人在德国,不管你是有APS或者纯语言签证,延签以后的签证是一样的都是语言签证,只要你拿到大学的ZU过DSH然后注册,都可以转成留学签证。

???

最初由 johnson_john 发表
[B]这种签证现在越来越难签了! [/B]

你这样说 有没有事实依据阿 ?
我知道语言签证现在很难因为它不能以读大学为目的,而有APS的语言加留学签证是正常的申请途径,目的是去读大学阿
我 有好几个同学都拿到了这样的签证
你说很难?为什么?
据说现在德国已经开始限制对中国人发ZU!原因是中国去的人太多了。
可以看看MOO说的,完全正确的!
至于为什么难,我告诉你,我见到过几个签语言的别人收都不收。
最初由 johnson_john 发表
[B]据说现在德国已经开始限制对中国人发ZU!原因是中国去的人太多了。
可以看看MOO说的,完全正确的!
至于为什么难,我告诉你,我见到过几个签语言的别人收都不收。 [/B]

我也听说去读语言被拒的,可是语言签证和语言加留学签证是一样的吗 ?
延签以后的签证是一样的,都可以转成留学签证。Auslanderamt不会在签证上面写,有或者没有APS,只是写这是个语言签证,不可以打工。所以纯语言签证比较难签。