ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

申请纽伦堡zu加语言班的同学进来

随纸质的zu会有DSH申请表格,这个表格往往在签证的时候带来了不必要的麻烦,原因是签证官要求有报名回执,而学校不能给出。
我的做法是,先下载了其他已收到纸质zu同学的扫描件,填好后扫描一份先发给学校的语言中心。

我将中国学生的现状也询问了学校语言中心的工作人员,以下是得到的回答。

学校的语言中心愿意出面和审核部交涉。
如果大家觉得有必要的话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主你好伟大,我也是昨天刚收到FAU条件zu,想问一下楼主还有那个报名表的复印件么?能给我发一份么??我周围都没有人收到这个东西……QQ896756672,谢谢楼主!

多谢分享啊楼主,也能给发一份 DSH报名表的复印件么? Q 375833873.

zhchbs 发表于 2013-8-10 09:38
楼主你好伟大,我也是昨天刚收到FAU条件zu,想问一下楼主还有那个报名表的复印件么?能给我发一份么??我 ...

已发哈,记得收

zhchbs 发表于 2013-8-10 09:38
楼主你好伟大,我也是昨天刚收到FAU条件zu,想问一下楼主还有那个报名表的复印件么?能给我发一份么??我 ...

已发送了~,记得收

xuzc2008start 发表于 2013-8-10 16:18
多谢分享啊楼主,也能给发一份 DSH报名表的复印件么? Q 375833873.

已发送了哈,记得收

楼主也给我一份吧,同是纽伦堡难兄难弟。xuxour@qq.com,谢谢啦!BTW,这样能行吗?是不是还得等她交涉之后才能递签。

幺灵子 发表于 2013-8-10 18:47
已发送了哈,记得收

多谢楼主啊!

网申界面哪里下载zu呢

nuaazykb163 发表于 2013-8-10 22:04
求lz也给我一份啊。。。

已发哈,注意查收~

godsuffer 发表于 2013-8-10 21:33
网申界面哪里下载zu呢

这点我也不是很清楚,中介弄的,要不再问问其他人?152506568这个是FAU的群

幺灵子 发表于 2013-8-10 22:13
已发哈,注意查收~

已收到,谢谢!!!

xuxour 发表于 2013-8-10 20:00
楼主也给我一份吧,同是纽伦堡难兄难弟。,谢谢啦!BTW,这样能行吗?是不是还得等她交涉之后才能递签。 ...

已发,请查收~
我没有给他使馆的地址也,在不能确定正确的使馆能收到的地址的时候,不想给一个错误的地址让那个老是觉得我忽悠了他,额,,,,,我觉得是行的了

幺灵子 发表于 2013-8-10 22:19
已发,请查收~
我没有给他使馆的地址也,在不能确定正确的使馆能收到的地址的时候,不想给一个错误的地址 ...

收到了哈,谢谢~你准备什么时候递签呢?

xuxour 发表于 2013-8-10 22:21
收到了哈,谢谢~你准备什么时候递签呢?

还在等银行的存款证明,5号交的,到现在还没消息,中行汇的款,
如果12号通知,就13号签,不然就15号
我是上海的,只有周二周四可以递

幺灵子 发表于 2013-8-10 22:35
还在等银行的存款证明,5号交的,到现在还没消息,中行汇的款,
如果12号通知,就13号签,不然就15号
我 ...

噢这样啊,就是拿FAU的?我qq524484911,交流交流哇~

幺灵子 发表于 2013-8-10 18:46
已发送了~,记得收

谢谢楼主!~楼主好人~~我也是上海递签,可是还没拿到电子zu,打算下周拿到去办开户= =顺问一下,如果我要去签证的话是不是也得让学校写个证明的邮件呢?

幺灵子 发表于 2013-8-10 18:46
已发送了~,记得收

我看了那个DSH报名表,里面有两种选择,一种直接去DSH考试,一种先参加一个培训班,但是那个培训班13号就要去现场交钱,我保守估计下下周才能去递签证,13号肯定飞不到德国……这个培训班还蛮想去上上的……想问一下楼主是怎么选的?

zhchbs 发表于 2013-8-10 22:50
谢谢楼主!~楼主好人~~我也是上海递签,可是还没拿到电子zu,打算下周拿到去办开户= =顺问一下,如果我要 ...

最好如此,已经有人因为没有拿到学校确认收到那份DSH报名表 被拒签了,有备无患

xuxour 发表于 2013-8-10 22:43
噢这样啊,就是拿FAU的?我qq524484911,交流交流哇~

152506568,这是FAU的群,可以加进来一起讨论~

zhchbs 发表于 2013-8-10 23:10
我看了那个DSH报名表,里面有两种选择,一种直接去DSH考试,一种先参加一个培训班,但是那个培训班13号就 ...

直接选了考试。。13号的那个不要紧,交钱可以在10.1号考试前交,
见这里http://www.sz.uni-erlangen.de/abteilungen/daf/events/dsh_termine/

我选考试,因为我担心签证出不来,据说如果签证时间少于35天,会比较难,你看着办吧亲~。

幺灵子 发表于 2013-8-10 23:50
直接选了考试。。13号的那个不要紧,交钱可以在10.1号考试前交,
见这里http://www.sz.uni-erlangen.de/a ...

谢楼主啦~希望明天就能拿到电子zu,下周就能搞定存款,下下周二就能去签证……我签证打算从9.23开始……因为卡鲁还没给我消息= =不知道楼主卡鲁有消息了么

zhchbs 发表于 2013-8-11 09:22
谢楼主啦~希望明天就能拿到电子zu,下周就能搞定存款,下下周二就能去签证……我签证打算从9.23开始…… ...

有了,被拒了,但是不知道为什么。还在交涉中

幺灵子 发表于 2013-8-10 18:45
已发哈,记得收

也请发我一份好吗,532485094@qq.com
谢谢了!