ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

预科的难度及几个小问题。。

1  高中学的是文科,要读T-KURS的话,物理化学都学吗?还是两者选其一。因为高中物理化学不好,想知道物理化学的难度,学到什么程度,哪里可以找到过去的试题,好提早准备。
2 进入预科要通过预科入学考试,如果考的话,德语跟数学的难度是怎样,在哪里找得到过去的题目?
3 预科要求达到TestDaf TDN3的水平,有学时证明可以吗?还需要去考DAF吗?
4 进入预科的话,会有宿舍吗?还是自己租房 。
    感谢
T-KURS 普遍而言都是要学物理和化学的,至于难度因人而已,因为所有的阐述都是用德语,所以得把所以题目的表达都转换成德语,其实这一点才算比较困难的点。预科的入学考试,数学一般都是中国人的强项,属于拉分的那种,德语以C-Test为主,考题可以在淘宝上搜索到。进预科也可以申学校的房子。至于预科的德语水平,这个你要去和你申请大学的外办联系。

T-KURS 普遍而言都是要学物理和化学的,至于难度因人而已,因为所有的阐述都是用德语,所以得把所以题目的表达都转换成德语,其实这一点才算比较困难的点。预科的入学考试,数学一般都是中国人的强项,属于拉分的那种,德语以C-Test为主,考题可以在淘宝上搜索到。进预科也可以申学校的房子。至于预科的德语水平,这个你要去和你申请大学的外办联系。

汉堡预科T KURS学物理化学数学德语四门。国内高中如果选的是文科而物理化学又不好的话,估计有难度的。特别是化学,因为语言的因素,比物理更麻烦。

邮木邮 发表于 2013-8-9 00:23
T-KURS 普遍而言都是要学物理和化学的,至于难度因人而已,因为所有的阐述都是用德语,所以得把所以题目的 ...

谢谢

zzzuz9527 发表于 2013-8-9 23:52
汉堡预科T KURS学物理化学数学德语四门。国内高中如果选的是文科而物理化学又不好的话,估计有难度的。特别 ...

谢谢

2.德语说的是B1以上,但是根据学校不同难度不同,而且现在读预科的人暴多,你不光要60%以上,还要强过大部分人.我考过了马堡,是C test,很多读到马堡DSH-vorbereitung的都过不到,人太多,400以上只取80个,还包括阿联酋那些不用考aufnahmpruefung的,过了dsh的和wiederholer....所以一定要准备充足,而且一年之内要过Aufnahmpruefung是不可以耍的。。。数学只要高考没问题就没问题的,有些学校涉及简单的微积分。
3.学时证明不行,你是去考入学考试还是结业考试哦???
4.预科生和大学生待遇一样,学校公寓可以租,但租不到也只有自己租房了。。

elvalei 发表于 2013-9-4 20:25
2.德语说的是B1以上,但是根据学校不同难度不同,而且现在读预科的人暴多,你不光要60%以上,还要强过大部分人. ...

你是国内就达到了B1然后申请预科的吗? 过去参加了预科考试?

baijiawu 发表于 2013-9-11 08:42
你是国内就达到了B1然后申请预科的吗? 过去参加了预科考试?

申请T的话,0学时也可以~但是你数学考试不一定能过

BewerbungErfolg 发表于 2013-9-15 00:08
申请T的话,0学时也可以~但是你数学考试不一定能过

我申请的预科是要B1的语言门槛的。

baijiawu 发表于 2013-9-15 07:29
我申请的预科是要B1的语言门槛的。

welches?

BewerbungErfolg 发表于 2013-9-15 14:30
welches?

Mainz

baijiawu 发表于 2013-9-15 07:45
Mainz

哎。。祝你好运。。入学考试蛮难的~

预科的B1是咋证明的啊?考歌德学院的等级考试行么?德福考试就怕来不及啊啊啊啊!求回复!现在A2水平明年4月也就只能B2水平再加上学校还有课肯定没时间弄德福啊!

我也要去德国读预科。。。求认识。qq告我呗

169aspirine 发表于 2013-11-12 09:02
我也要去德国读预科。。。求认识。qq告我呗

452796387我们可以交流一下

我想问一下, 免考是说你免了入学考试 直接进入预科学习吗?