ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kisswillow

8.1上海递签过程

九妹的世界 发表于 2013-8-2 15:05
lz你果然速度都快的啊 叫你把照片传给我你都不舍得传啊 还在这里找什么前面的小哥 小哥忘了我们穿的衣服和 ...

九妹,我把玉琴写进了帖子,她开心吗

bobbycharles 发表于 2013-8-2 15:29
顶楼主!原来楼主七点多就到了。。八点四十才到的惭愧啊。。提醒大家,,不要交将毕业证学位证 ...

我觉得7点多到跟8点40到真的没什么太大区别,白起那么早了T T

kisswillow 发表于 2013-8-2 23:15
九妹,我把玉琴写进了帖子,她开心吗

玉琴表示十分的气愤 让我问你为什么不@她

九妹的世界 发表于 2013-8-4 15:56
玉琴表示十分的气愤 让我问你为什么不@她

一直想问你,你的头像是在开黄腔吗

扣扣儿 发表于 2013-8-2 20:51
马航飞机票在哪儿买啊?多谢!我也从魔都走的~

人民广场附近天安中心25楼。。有马航办事处,可以付现金。。你有国际信用卡的话,也可以网上买。。。

kisswillow 发表于 2013-8-4 22:02
一直想问你,你的头像是在开黄腔吗

我都不懂你在说什么

bobbycharles 发表于 2013-8-2 15:29
顶楼主!原来楼主七点多就到了。。八点四十才到的惭愧啊。。提醒大家,,不要交将毕业证学位证 ...

同学 ,请问是不要交公证书,还是不要交毕业证学位证钉在一起的公证书啊???如果学位证和毕业证是两份独立的公证书行不行??

qq11 发表于 2013-8-6 18:53
同学 ,请问是不要交公证书,还是不要交毕业证学位证钉在一起的公证书啊???如果学位证和毕业证是两份 ...

不能是定在一起的公证书,,你只要将两个证书的复印件和它们的德语翻译交上去即可。。

bobbycharles 发表于 2013-8-6 19:58
不能是定在一起的公证书,,你只要将两个证书的复印件和它们的德语翻译交上去即可。。 ...

就是不用交公证件咯??好的好的~~谢谢你啦~~我知道咯~

noonnoon1989 发表于 2013-8-2 11:39
我交的时候一份复印件的表里忘了填本科专业(我以为我填了。。)她就很凶的说“专业填好!”我反问了一句 ...

我也是8月1号去递签的。可是她好像没对我这么凶么,她就对我说在表格21项处把专业填好,还问她借了只笔,我还问她是不是国内的专业,她说是的。然后我就乖乖写上了,另一份是她帮我填的。采集指纹的时候态度也很好啊,估计你们是排队靠后的,所以她心情不好了吧。我是团审的

这位大哥就是第二次交材料的时候排在我后面的吗?去弗莱堡边上的学校?

仙帝将王 发表于 2013-8-8 13:52
我也是8月1号去递签的。可是她好像没对我这么凶么,她就对我说在表格21项处把专业填好,还问她借了只笔, ...

其实除了那两句话 别的时候问她什么问题 她的态度也还是可以滴,,,应该理解 毕竟这个工作挺乏味的。。

noonnoon1989 发表于 2013-8-8 14:43
其实除了那两句话 别的时候问她什么问题 她的态度也还是可以滴,,,应该理解 毕竟这个工作挺乏味的。。 ...

呵呵 是的呢~

noonnoon1989 发表于 2013-8-2 09:18
另外,上海出发汉莎机票的情况据我所知,9月底之前的肯定都在6k以上,10月之后的学生票还是比较充裕的,如 ...

同学是去哪个城市啊?我昨天定的机票,是十月五号的

幼幼youyou 发表于 2013-8-22 15:08

我去不来梅阿 你是上海到法兰克福的不?下午1点15飞?加我QQ吧 185986229

幼幼youyou 发表于 2013-8-22 15:08

我本来是10/4飞 后来又改到5号了

noonnoon1989 发表于 2013-8-22 15:10
我去不来梅阿 你是上海到法兰克福的不?下午1点15飞?加我QQ吧 185986229

刚才加过咯,也留个我的846657253.我是上海飞法兰克福的

想问下楼主,rk1200表格第四页的下半部分,个人通讯地址是用中文写的吗?那这条写好,下面的街道和门牌再重复写一遍,用中文还是德语?

VERRY 发表于 2013-8-28 15:41
想问下楼主,rk1200表格第四页的下半部分,个人通讯地址是用中文写的吗?那这条写好,下面的街道和门牌再重 ...

我忘了。。。我只记得下面是中文写的

8月1号上海递签的鞋童门,你们的签证领到了吗?APS说我的签证早就在使馆的签证处了,叫我联系签证处,但是我一直联系不上。着急啊!不知道能不能呢个过去拿呢

仙帝将王 发表于 2013-8-29 10:00
8月1号上海递签的鞋童门,你们的签证领到了吗?APS说我的签证早就在使馆的签证处了,叫我联系签证处,但是 ...

周一上午九点到十点之间可以去拿

kisswillow 发表于 2013-8-29 23:03
周一上午九点到十点之间可以去拿

嗯嗯,我拿好了。

请问楼主,上海审核部递签需要预约吗?还是去了排队等?

楼主请问一下上海递签不用网上提前预约吧??直接带着材料去办就行吗??