ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tzangton

求助!VISUM被红色的圆珠笔给打叉打掉了

汗。。。。。。。
人为刀俎,我为鱼肉
楼主啊!现在赶紧想办法二签吧,等二签上了轨道,再来追问原因啊!!!其实愈加之罪,何患无词啊!!!问了也不一定是什么真正的原因了,真正的原因就是我们的运气太差了,以为会一帆风顺,结果是青天霹雳啊!!!天将降大任于我们也。。。。。

谢谢你的忠告!!

最初由 wing2 发表
[B]楼主啊!现在赶紧想办法二签吧,等二签上了轨道,再来追问原因啊!!!其实愈加之罪,何患无词啊!!!问了也不一定是什么真正的原因了,真正的原因就是我们的运气太差了,以为会一帆风顺,结果是青天霹雳啊!!!天将降大任于我们也。。。。。 [/B]

我知道还有一所大学正在招生,我昨天把申请材料寄出去了,如果顺利的话,今天还可以签一次,我现在有空,所以想打听一下拒签的原因,不然我还是会被拒的,你说对吗?

不过我还是真心的谢谢你的忠告!!
我今天才从北京回来,我昨天才递好签证,虽然是10.6开学,但是还是准备试一试!我觉得我们被多蒙拒签我想多半是出在保证金上,这可能就是当局给我们最冠冕堂皇的理由了,换个地方,我想应该没有问题了吧!

请问二签该如何办理?

1. 二签可以使用原来的那些材料吗?包括入学通知书.
我只有一所学校的通知书.
2. 原来在北京的APS提交的签证材料,但我在上海,
二签的时候可以直接在上海递吗?

谢谢哪位知情的同学指教.
二签的事情我是先打电话个了APS,他们说有证书就要去他哪里送,所以我千里迢迢又跑了一次,我的经验是楼上的可以用原来的材料,但是你如果是因为钱的因素被剧就先补了钱再说,等钱的时候可以向学校要推迟注册的证明,(我就忘了给,准备给上海补送算了)准备260的签证费用,还有签证表上26项要填JA(我就是被提醒才改的)其他就是祝我们好运!说实在走到这一步不走下去真的很不甘心了!楼上是不是9月1日上海被剧那位?如果是,你应该认识我!

谢谢你,WING2

我想我们应该见过了.
祝愿你的二签顺利通过.
你如何办理加汇款的?怎么这么快?
可以用E-MAIL联系吗?
我的MAIL : nachtwandeln@163.com