ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sorcererzhang

7月29日北京APS审核部递签归来-大汇总经验帖求人品

terese_wan 发表于 2013-7-30 12:55
同学 有cet-6的翻译模板吗?发个给我吧

http://pan.baidu.com/share/link? ... 98&uk=386296876
我放到百度网盘里了,去下载就好~其实是我自己翻译的,算不得啥模版

baijiawu 发表于 2013-7-30 12:56
谢谢LZ,祝LZ超音速收到签证!!!!

不客气,谢谢你的祝福~也祝你递签顺利!

sorcererzhang 发表于 2013-7-30 13:02
不客气,谢谢你的祝福~也祝你递签顺利!

LZ..我悲催地发现还没收到你邮件。。。能不能麻烦你再发下。。。stephyxia@gmail.com

baijiawu 发表于 2013-7-30 13:04
LZ..我悲催地发现还没收到你邮件。。。能不能麻烦你再发下。。。

那就到百度网盘下载吧,估计是有延时的。
http://pan.baidu.com/share/link? ... 03&uk=386296876

sorcererzhang 发表于 2013-7-30 13:01
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4077420798&uk=386296876
我放到百度网盘里了,去下载就好~其 ...

谢啦谢啦!!

请问楼主 要提前预约吗 还需要面签吗

sorcererzhang 发表于 2013-7-30 12:43
原来你指的是英语啊,我附上CET6证书只是因为简历中有写英语水品的证书是CET6,这个与学校是否要求英语水 ...

难道不是在aps审核的那里递签吗,上了电梯往左走啊,一个绿色的玻璃门啊,为什么你说是相反的方向,我怕到时候地址都找不到

woshishuia 发表于 2013-7-30 14:49
请问楼主 要提前预约吗 还需要面签吗

通过APS审核的留学申请人不需要面签,直接递交材料就可以了。。。递交材料不需要预约。。。同学你走的是什么留学程序啊,建议你先去APS官网查一查或者看看坛子里的其它帖子。。。

radioslave 发表于 2013-7-30 15:29
难道不是在aps审核的那里递签吗,上了电梯往左走啊,一个绿色的玻璃门啊,为什么你说是相反的方向,我怕 ...

那你就在APS审核部门口等着好了。。。

给隆哥赞个!!!

恭喜楼主!!默默的祈福着。。

gaoshannannan 发表于 2013-7-30 22:06
给隆哥赞个!!!

哈,你来了~~

317813681 发表于 2013-7-30 22:26
恭喜楼主!!默默的祈福着。。

谢谢~

amor_cat 发表于 2013-7-30 00:28
索引

问下楼主和猫哥。签证签发机关只能填写Ministry of public security 吗?我写 MPS Exit & Entry Administration 可以写得下啊。应该以护照为准吧?

求问LZ语言证明可以只出具复印件和德文翻译吗。。CET6证书原件放学校了不想去取啊。。

嘟嘟dudu417 发表于 2013-8-2 10:40
求问LZ语言证明可以只出具复印件和德文翻译吗。。CET6证书原件放学校了不想去取啊。。 ...

你如果要出具语言证明的话,就需要原件,原件和复印件必须对应起来的,不然你就不要出具CET6证书,反正这个影响也不大

zhuoqun 发表于 2013-8-2 10:23
问下楼主和猫哥。签证签发机关只能填写Ministry of public security 吗?我写 MPS Exit & Entry Administ ...

强烈建议你按照审核部外面贴的那个模版来写,坛子里的模版你可以抱有怀疑的态度,但那个模版你再怀疑的话那就没法办了。。。那个模版上签发机关是Ministry of Public Security。况且,MPS就是公安部的缩写,护照上的MPS Exit & Entry Administration 指的是公安部下属出入境管理局,必须指出的是出入境管理局很显然是从属于公安部的,所以这样填写并不矛盾。

sorcererzhang 发表于 2013-8-2 16:12
强烈建议你按照审核部外面贴的那个模版来写,坛子里的模版你可以抱有怀疑的态度,但那个模版你再怀疑的话 ...

多谢回答。

因为那个模板之前就误导过别人,签发地点给的是 chengdu, 很多人就写了城市,结果和护照上不一样。

这个太有用了,必须顶起!

简历上Sprachkenntnisse und andere Fertigkeit 除了德语如果还写了其他语言或东西也必须全都提供证明么?

向日葵牌鱼罐头 发表于 2013-8-11 20:52
简历上Sprachkenntnisse und andere Fertigkeit 除了德语如果还写了其他语言或东西也必须全都提供证明么?
...

我只能说,尽量吧。如果只是会说说而已(你好,再见等等。。)还是不要写在上面了,能够写在简历里的必然是能拿出证明,有一定水准的语言能力。

zhuoqun 发表于 2013-8-2 16:33
多谢回答。

因为那个模板之前就误导过别人,签发地点给的是 chengdu, 很多人就写了城市,结果和护照上不 ...

不客气,其实也不能死板地对照着来写啊。。。其实除了城市那地儿误导,不知童鞋你发现没有,最后一页的地址栏模版也是有问题的,明明上面是Ort,模版上眼睁睁地写着神马神马Straße和门牌号,反而下面应该填Straße的写的却貌似是Beijing, V.R China。。。

不晓得楼主还上不上论坛。。请问第三项“补充说明”是什么哇?

现在人少 里面就一个女的在办公  一个人一个人的进去