ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求问德国哪些大学有英文授课的统计或者数学专业

先声明哈  这个是我朋友的号  我是新人  注了个册  还没通过  但急着发帖  就借了她的号  理解万岁
个人情况 学校是西南财经大学 211非985  统计专业 平均分84
有没有大神可以给我推荐几个英文授课还不错的  数学或者统计专业比较好的大学啊  理论的应用的都行  应用的话最好金融方向  列举几个呗  我开学大四了  没时间学德语了  去了再学   
或者大神们不知道有没有英语授课  但是知道学校的数学啊统计啊不错  也推荐下呗  
呃 。。。城市的话  最好西南一点吧 。。。。不过这个不重要
或者根据在下的情况  各位大神有什么意见或者建议没啊  
万分感谢
呃 。。。。我就是楼主哈   才注册的好通过审核  之前用朋友的号发的  
都没有人回复么  ???

angevil92 发表于 2013-7-30 14:22
呃 。。。。我就是楼主哈   才注册的好通过审核  之前用朋友的号发的  
都没有人回复么  ??? ...

专业和学校选择的话上这个网站搜
http://www.mastersportal.eu/
有说明是否英语授课

只能帮到你这点了

nick125 发表于 2013-7-31 23:36
专业和学校选择的话上这个网站搜
http://www.mastersportal.eu/
有说明是否英语授课

哇  感觉好牛的一个网站 ~~·

angevil92 发表于 2013-8-1 17:02

一般人我不告诉他,嘿嘿

angevil92 发表于 2013-8-1 17:02

我也是西财统计的,你选的怎样了?

zoekay 发表于 2013-8-6 15:53
我也是西财统计的,你选的怎样了?

嘿嘿 德国只是我的一个选择啦~~听朋友推荐的 就来问问  
但是我觉得语言会是个大问题  我开学大四了  就暂时没考虑德国了

angevil92 发表于 2013-8-9 15:07
嘿嘿 德国只是我的一个选择啦~~听朋友推荐的 就来问问  
但是我觉得语言会是个大问题  我开学大四了  就 ...

好吧,其实我也是马上大四了,还是决定是德国,语言准备实习结束就去

zoekay 发表于 2013-8-10 21:26
好吧,其实我也是马上大四了,还是决定是德国,语言准备实习结束就去

你好 请问你还在论坛吗