ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

江苏卫视《非诚勿扰》德国专场,ABCDV网站组团观看现场录制!!

关闭 [复制链接]
《非诚勿扰》德国专场将于8月5日(周一)下午在北京进行现场节目录制!!有想届时跟随ABCDV及DAAD的老师们一起去现场观看的小伙伴们么,有想近距离接触主持人@孟非 亲身感受他主持风采的么?

现开始《非诚勿扰》德国专场8月5日现场录制的观众报名。
活动时间:8月5日中午12点集合
地点:北京大兴区亦庄开发区文化园东路6号,亦庄创意生活广场门口(地铁可坐亦庄线,亦庄文化园站,下来往东走即到)

我们本次活动有8个名额,本帖自发起时,下面最先跟贴的8名网友,可跟ABCDV一起参与这次活动。无需任何费用!
跟帖内容(内容必须根据格式写,否则算无效)

1,我想参与本次活动,并将遵守本次活动的各项规定,服从安排。(请复制)
2, 本次活动我自己参加,或者我和我的一个朋友参加(最多可以带一个)
3, 我的联系方式(手机或邮箱)
4,请说出上ABCDV论坛的频率(每天都上,或者每周一次等等)

以上为跟贴全部内容,开始吧!!

视频链接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现开始《非诚勿扰》德国专场8月5日现场录制的观众报名。
活动时间:8月5日中午12点集合
地点:北京大兴区亦庄开发区文化园东路6号,亦庄创意生活广场门口(地铁可坐亦庄线,亦庄文化园站,下来往东走即到)

我们本次活动有8个名额,本帖自发起时,下面最先跟贴的8名网友,可跟ABCDV一起参与这次活动。无需任何费用!
跟帖内容
1,我想参与本次活动,并将遵守本次活动的各项规定,服从安排。(请复制)
2, 本次活动我自己参加,或者我和我的一个朋友参加(最多可以带一个)
3, 我的联系方式(手机或邮箱)
4,请说出上ABCDV论坛的频率(每天都上,或者每周一次等等)

以上为跟贴全部内容,开始吧!!(内容必须根据格式写,否则算无效)

1,我想参与本次活动,并将遵守本次活动的各项规定,服从安排。
2,本次活动我和我的一个朋友参加
3, 我的联系方式y.lethe@gmail.com
4,有时每周一次、有时一个月一次

1,我想参与本次活动,并将遵守本次活动的各项规定,服从安排。
3.本人邮箱:17049481@qq.com
4.基本一周上一次,有时天天上

2, 本次活动我自己和我的一个朋友参加
3, jyt_juliet@163.com
4,上ABCDV论坛的频率:每年一次。。。

2, 本次活动我和我的一个朋友参加
3, 我的联系方式dloveyz716@163.com
4, 有时一个月一次,有时每年一次

2, 本次活动和我的一个朋友参加。
3, dongyu_1205@163.com
4,最近天天刷论坛~~

iglo 发表于 2013-7-26 21:19
3.本人邮 ...

您好,邮箱有误,请发正确的。

天各一方 发表于 2013-7-26 21:55
您好,邮箱有误,请发正确的。

175049481@qq.com~~~ 就是QQ的邮箱

1.我想参与本次活动,并将遵守本次活动的各项规定,服从安排。
2.我自己参加。
3.邮箱mygoodluck@163.com
4.三五天登陆一次。

2, 本次活动我和我女朋友参加
3, 邮箱 273509169@qq.com
4,每天都上