ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

上海录指纹,小tips

我是昨天下午在上海录的指纹,SOHO东海广场,离车站蛮近的。在八楼,可以直接去推大使馆的门,到里面等,我当时去得早不知道可以进又下楼转了许久后来才进去的。进门了大叔会喊你关手机,然后等等就行啦。然后到时间了,工作人员喊大家排队领EMS运单,笔不够多,记得自己带个笔,方便,准备45元钱。等到窗口的工作人员喊到你了去录指纹就行了,听指挥就OK,先左手,后右手,再两个大拇指,十个指头全录了哦。如果你排在前面的话很快就能录完,拍在后面的稍微要等下的,貌似20个人左右吧,1.30开始,我差不多两点半撤的,后面还有不到十个吧,都是估计值~~
总之呢  1  带个笔
           2  带45元
我当时去,是签证官叫一个人,一个人去录的。其他流程一样

我想说,早到没有用,,,等一批人都到了买好快递之后,里边会有一张名单出来,按照名单排序的

我也是昨天下午在上海录哒。给各位从外地赶过去的,买车票提供个参考时间吧,可怜的我是最后一个录得(APS时候也是最后一个审核的,这是肿么了。。)录完大概14:50的样子

yimixiaoge 发表于 2013-7-25 14:36
我也是昨天下午在上海录哒。给各位从外地赶过去的,买车票提供个参考时间吧,可怜的我是最后一个录得(APS ...

录指纹的日期可以递签的时候预约吗?我是外地的,机票不太好买

请问lz从递签到录指纹隔了几天?

sfwjia 发表于 2013-7-25 16:23
录指纹的日期可以递签的时候预约吗?我是外地的,机票不太好买

你好,现在有些辖区可以递签的时候录指纹了,你看下这个吧,因为不知道你是哪个辖区的https://www.aps.org.cn/web/zh/visum-maschinelle-erfassung

请问通过上海APS递签 护照是一定要EMS 还是也可以自取? 请知道的同学回复下?~~

yimixiaoge 发表于 2013-7-27 14:00
你好,现在有些辖区可以递签的时候录指纹了,你看下这个吧,因为不知道你是哪个辖区的https://www.aps.or ...

谢谢了!我们是团组审核,这次和大家一起去录指纹了

请问录指纹统一都是下午录吗?上午可以吗?

yimixiaoge 发表于 2013-7-27 14:00
你好,现在有些辖区可以递签的时候录指纹了,你看下这个吧,因为不知道你是哪个辖区的https://www.aps.or ...

表示不太理解这个链接里的话,是指8月5号以后北京上海辖区的递签时可以现场录指纹吗?

你好,上海递签也是周一周二吗,看表格已经做了aps的算是ABCD中的那一类啊

申屠小铃铛 发表于 2013-7-25 14:00
我想说,早到没有用,,,等一批人都到了买好快递之后,里边会有一张名单出来,按照名单排序的 ...

额。你好,请问在上海录指纹和递材料是两个地方吗?

幺灵子 发表于 2013-8-11 12:51
额。你好,请问在上海录指纹和递材料是两个地方吗?

貌似现在是递材料当场按指纹的,我递的时候还是分开的

申屠小铃铛 发表于 2013-8-11 13:42
貌似现在是递材料当场按指纹的,我递的时候还是分开的

嗯嗯,谢谢了亲

难道学生签证录指纹不是递交材料时候当场的么?