ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

预订汉莎机票~

我今天预订了9月27日Lufthansa北京直飞法兰克福的机票
过程很简单~
上午电话预订,连座位都可以先选~
中午将Zu和学生证扫描发到Lufthansa官网上写的邮箱~
下午电话确认了我的材料过关,申请到了学生票~
目前九月月底的票价都很贵,学生票在六千多一点(含附加费神马的。。。具体含啥没问。。。也不知道包不包括保险。。。)
对比了下国航和东航,从票价和航班时间考虑还是选择了Lufthansa
准备明天付款出票~

温馨提示:我打电话咨询得知,国航申请学生票(其实也就是多一件行李,价格不会有优惠)需要将证明发到4008100999@airchina.com,东航则需要直接到营业部办理
                 希望对大家有用~
这个也是分时间的 我八月初从沈阳飞法兰克福 汉莎学生票3090+1200 一共4300就下来了

hange_219 发表于 2013-7-10 09:17
这个也是分时间的 我八月初从沈阳飞法兰克福 汉莎学生票3090+1200 一共4300就下来了 ...

恩,每天价格都有上下浮动,我今天付款比昨天问的价格又低了些。。。那你的飞机保险买了吗(不是留德保险)?怎么买呢?汉莎不管保险。。。

绿伊蕊 发表于 2013-7-10 10:18
恩,每天价格都有上下浮动,我今天付款比昨天问的价格又低了些。。。那你的飞机保险买了吗(不是留德保险 ...

我打电话订的时候没说保险的事 所以没管 我准备订联程火车票 据说是29欧元单程随便坐

请问楼主学生证是指国内大学的学生证么?

同问学生证是什么。。。表示国内早就退学啦!只拿zu去不够嘛?

学生证是中国的大学学生证??zu是条件无条件都可以吗

belindaqbj 发表于 2013-7-10 10:48
请问楼主学生证是指国内大学的学生证么?

对~是指国内大学学生证~

bjlgzm 发表于 2013-7-10 10:52
还要学生证吗

如果不是凭借签证购票的话需要Zu和学生证明(国内大学学生证是肯定可以的,如果学生证过期应该可以用毕业证,这个还需大家再咨询下)

Lukaa1207 发表于 2013-7-10 11:43
学生证是中国的大学学生证??zu是条件无条件都可以吗

Zu的话应该没限制~审核没那么严格,我的这张大学语言班的Zu都可以,其它的肯定没问题~

hange_219 发表于 2013-7-10 10:28
我打电话订的时候没说保险的事 所以没管 我准备订联程火车票 据说是29欧元单程随便坐 ...

你好~我想请问下这个联程火车票是什么东西?比如先飞到法兰 然后又了这个票随便去哪个城市吗,,?

三区五号 发表于 2013-7-13 22:55
你好~我想请问下这个联程火车票是什么东西?比如先飞到法兰 然后又了这个票随便去哪个城市吗,,? ...

恩对的 29欧德国任何地方随便坐。但是具体是何种票种(比如说单程票,日票等)我也不清楚

求问各位,你们是拿到签证后才购买的机票吗?
签证没下来前不太敢下手~~~
还有想请问,递签时候写的“预计到达德国的日期”是报道开始前的一周,会被签证处改晚吗?

Mia717 发表于 2013-7-15 21:38
求问各位,你们是拿到签证后才购买的机票吗?
签证没下来前不太敢下手~~~
还有想请问,递签时候写的“预计 ...

没拿到签证可以用Zu和中国大学学生证购买机票~
我也不能确定会不会改晚或是写多了被拒签,办理签证的问题最好询问猫哥~

hange_219 发表于 2013-7-14 09:05
恩对的 29欧德国任何地方随便坐。但是具体是何种票种(比如说单程票,日票等)我也不清楚 ...

请问具体去哪买呢?

三区五号 发表于 2013-7-17 22:16
请问具体去哪买呢?

官网电话报你的机票订单号 然后说买火车票就行

hange_219 发表于 2013-7-21 13:24
官网电话报你的机票订单号 然后说买火车票就行

谢谢!~~~