ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

二审通过,经济类国贸

首先我不得不说aps是签证姐最最最奇葩的一朵花
这个不知道标准到底是什么的考试
终于拿下了
晚上从津门回来一直不敢查成绩
最终回到家还是怀着一定过会过的心理准备打开了网页
终于啊,通过了,激动啊
aps真心没有标准,但是我觉得语言和心态很重要,我的英文还可以,因为毕业一年在外企都是在用英文工作,加上第一次审核对aps没有什么概念,就听说只有学历是真实的一定会通过,于是就相信了,傻乎乎的只在审核前准备了一天就去亮马桥了,结果,挂!原因是专业问题!虽然我觉得我回答的还算不错,但是我是学经济的,专业有一个被问到一个数学问题,数学科目怎么解释呢,考官抓住不放一直问,一直问,一直问,哎,如果换一科也许一审就过了,所以我觉得这是一个没有标准的考试,考官觉得你不对,你就是不对,就是不对,因为你永远不知道他心里的那个答案,只能去靠近。
查到一审木有过的时候那个难受啊,于是申请二审,等了3个月,90天整立马给审核部申请的时候,一直得不到消息啊,得不到消息啊,心里那个堵啊,我都辞职了赖做这件事啊。
心理压力那个大啊,各种复杂的情绪。
虽然确实准备了专业知识,但是我觉得二审心理是真的会比一审压力大,尤其是看不进去书的时候啊,自己又着急,总是会觉得自己什么地方没有准备好。
所有如果有二审的同胞们,一定要放好心态。咱们都是堂堂正正大学毕业的,把专业知识准备好了,语言表达清楚了,有什么理由给不过,于是我就这么坚持着,在一审之后等了4个月审核部才给安排的审核因为在夏季,真好毕业生特别多,所以申请了之后审核部一直没有来消息,那个心理每天纠结啊,盼望啊,就期待这么一个审核通知。
审核那天天气很好,我蹦蹦跳跳的就到亮马桥去了,已经熟门熟路了,提早了一点到,心情不错。
进去就考试,笔试的答案我是真心真心知道,都挑重点的写了,还满满写了一页,都写不下去了,然后就觉得差不多,休息了一会。笔试之后就面试了,老爷爷审的,觉得他很很好,对我的答案感到认可的时候他就点头,有一个问题他不明白,我就画图,写出来给他解释,感觉他挺满意的,于是审核结束,我就蹦蹦跳跳的又走出亮马桥了,心情大好,终于终于审核结束了。
我就觉得吧,有准备,语言好,心态好,没有理由不过的,所以无论是一审的还是二审的各位,加油。

特来还愿,各位有审核的朋友,加油哦!

你好,我也是国贸专业的,要审核了,能分享一下你准备的资料吗?    xiaosu227@163.com    谢谢

楼主有没有什么复习资料可以分享呢 谢谢 1481982406@qq.com