ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

hartnack说让我先交2个月的学费就发通知,可是大使馆不是要求3个月的交费|

HARTNACK的老师写信说:
交2个月的学费就可以得到3个月的通知

可是我的缴费证明不才2个月吗??

以前在国内申请语言学校的各位前辈是如何办理的呢??
大使馆签证语言+留学要缴费证明吗|?|
签证要求为三个月的缴费证明,具体可见
http://www.deutschebotschaft-chi ... prachkurs_visum.htm
最好按章办事,否则会有麻烦。
当然还得有APS才能获得留学签证。
呵呵,BSI还能3个月学费开半年的证明呢。。
我去年12月拿到签证

HARTNACK两个月的缴费证明。。但是学校会出具3个月的入学通知

签证的时候都带去。
Hartnack一直这么做的,没有问题的,不要怀疑了!
听了大家的话,放心了很多!
不过2个月的交费证明怎么和大使馆的3个月要求不一致啊?
会不会有拒签的可能啊??

那是不是多交学费比较有利于签证呢??
有证明就可以了,人家不管你交多少钱,是看你是否有理由申请签证。。
德国的语言学校现在有钱就是爹,你是他爹,你怕啥!
难道不可以给他们汇三个月的钱吗,我问了APS,他们说要三个月的学费收据才可以
楼主看你的短消息,我想请教你几个问题
最初由 chensd 发表
[B]我去年12月拿到签证

HARTNACK两个月的缴费证明。。但是学校会出具3个月的入学通知

签证的时候都带去。 [/B]

楼上的师兄:
        好!今天我去银行汇款给HARTNACK,无奈上海中国银行说个人汇款给国外机构帐户必须出拒证明,只允许给私人帐户汇款。小妹没有办法,在收款人一栏写上了一直和我联系的老师的名字,而帐号是学校的。不知道这样可以吗??而且说实话,学校就给了帐号,也没给收款人姓名啊!不知道会不会打回来啊,紧张ING。。。。。

可以给点经验之谈吗??我就怕耽误时间!!!!!
楼上的是汇几个月的啊
我刚才打电话问了APS,他说要3个月的收据才行

我的情况类似

我在德国的朋友帮我申请一所语言学校,交报名费大约200欧就给开3个月的证明,我也怀疑这样的收费证明是不是和审核部要求的必需3个月学费的精神一致,打电话给审核部 和DAAD,他们都强调3个月的学费!也不想别的了 ,给朋友汇钱吧,省心!

上海规定真奇怪。

最初由 lina 发表
[B]楼上的师兄:
        好!今天我去银行汇款给HARTNACK,无奈上海中国银行说个人汇款给国外机构帐户必须出拒证明,只允许给私人帐户汇款。小妹没有办法,在收款人一栏写上了一直和我联系的老师的名字,而帐号是学校的。不知道这样可以吗??而且说实话,学校就给了帐号,也没给收款人姓名啊!不知道会不会打回来啊,紧张ING。。。。。

可以给点经验之谈吗??我就怕耽误时间!!!!! [/B]

我是9月1号在大连给hartnack寄的学费,收款人名称一栏我就写的是hartnackschule Berlin Germany,也没人说不可以啊。柏林的朋友说大概3-4周能收到他们的入学证明和存款证明。结果不知道,我想应该不会有什么总是的。我们都是去这个学校,有问题可以电邮
guokaifeng@sina.com