ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

沉默期签证取消了?

一个朋友用直接过去注册的Zulassung去签证,等了两个月,等来了一封使馆的信,告诉他外国人管理局取消了沉默期签证,所以让他补交已通过的DSH证明,然后才能给他签证.

沉默期签证真的取消了吗?
[/COLOR]
什么是沉没期签证啊??
我的就是沉默期签证,8月初签下来的。
什么叫沉默期签证啊?楼主能解释一下么?
是啊,可以解释一下吗?
我也不懂啊,楼主快解释啊。
到底什么是呀!!????????
明白的人快出来说句话呀!!!!!!!
用直接过去注册的Zulassung签证就叫沉默期签证吗???
在德国这中zu漫天飞啊!
faint,你们都不看前面人的文章啊,以前有详细的解释的。
哪里?哪里?
高人请指点
关于沉默期签证,前面贴过不知道多少了(光是被我删除的很老的帖子就一大堆),希望还是能用论坛内搜索减少大家的时间:
http://211.163.115.26/showthread.php?s=&threadid=9196
对不起各位,我最近几天比较忙,所以没时间来解释。现在想必大家都知道了吧。

沉默期签证 Schweigefristverfahren
在递交签证申请的28天之内,外管局和大使馆对此申请都没有提出异议,那第28天,使馆应该在不需要外管局同意的情况下,批准申请,发放签证!用大学Zulassung签的 才有沉默期一说!语言签证,没有沉默期一说!----dodo [/coLOR]
看来每个地方的规定都不一样,我知道了。谢谢大家。

斑竹,把这帖删了吧,给论坛省点空间。:)[/COLOR]
是不是说,有了aps,等了好久等不到移民局的签证,我们可以要求沉默签证?是这个意思吧?

冰冰,那个帖子怎么不能re啊?被你删了吗?搜索也搜不到。
最初由 lolitamm 发表
[B]是不是说,有了aps,等了好久等不到移民局的签证,我们可以要求沉默签证?是这个意思吧?

冰冰,那个帖子怎么不能re啊?被你删了吗?搜索也搜不到。 [/B]
过了APS,并且用大学的Zulassung在APS递签证,走的就是沉默期签证的程序.
不符合这些条件,就是正常的程序.[/COLOR]
最初由 Alysa_nn 发表
[B]过了APS,并且用大学的Zulassung在APS递签证,走的就是沉默期签证的程序.
不符合这些条件,就是正常的程序.[/COLOR] [/B]

不是这样的!可以去翻一下原来关于沉默期签证的贴子。
取消了?真的么?不是吧!难道死定了?
也许我的理解有误。

我已经受到了走沉默期程序办下来的签证。Schweigefristverfahren。
从我递交到签发,刚好28天,一天不差。[/cOLOR]
大学语言班的算吗?

请问斑竹

我过了aps,也收到zu, aps处递签,可我递了已经快两个月了,证明我的沉默期签证已经取消!
为什么条件满足还取消我的沉默期签证呢?是领事馆有权还是外事局?
我递的是国际课程,不需要考dhs的,而且外事局通知我:他们已经在八月14号已经批准了我的签证,为何我还未能收到!
很多问题困扰,请有经验者指点米京!