ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superegg

关于汉莎的学生票

一叶长安 发表于 2013-7-10 13:46
9.22。8.2递签。

alles Gute! 以后有什么问题还得麻烦你哟~

sherlock2010 发表于 2013-7-10 16:05
alles Gute! 以后有什么问题还得麻烦你哟~

麻烦我??明明你是前辈……

superegg 发表于 2013-7-10 12:54
你看你说的是这个地方不?“上海南京东路300号名人大厦8楼 ”

是这个地址没错

irogerting817 发表于 2013-7-10 14:08
我也已经打电话预留位子了 但是说一定要签证 因为我已毕业 但是我都还没递签 这种情况可以直接去服务点出 ...

她当时和我说只要ZU,我带去的学生证拿都没拿出来

Dovens 发表于 2013-7-8 19:00
今天刚打电话问,说要签证或者学生证。。。九月底的学生票好紧张,晚上出发的票竟然都卖完了。。只有下午走 ...

哦漏……九月底是说从9.21开始么?一口鲜血喷粗来TAT

我问的是24号之后的。。。不过现在我通过代理预订到票了。。。

小八爱吃粽子 发表于 2013-7-10 20:12
哦漏……九月底是说从9.21开始么?一口鲜血喷粗来TAT

我问的是24号之后的。。。不过现在我通过代理预订到票了。。。

6月打汉莎电话咨询10月左右的学生票,查到学生票非常少,而且飞frankfurt的价格在5500左右,而且订票时候需要大学通知书和学生证,或学生签证,当时我已经毕业了,于是在qunar上订的学生票,飞法兰克福含税价格4300,而且只要在乘机时出示学生签证就可以了。

贝贝我1234 发表于 2013-7-10 18:36
她当时和我说只要ZU,我带去的学生证拿都没拿出来

我今天也付款出票啦 去的服务点 就看了ZU 另外我发现她没有问我要护照号诶 就只有名字和生日 你也是吗?完全不需要护照?

irogerting817 发表于 2013-7-11 17:20
我今天也付款出票啦 去的服务点 就看了ZU 另外我发现她没有问我要护照号诶 就只有名字和生日 你也是吗? ...

我也是的,护照递签交上去了,应该和签证性质一样了的,不需要的

一叶长安 发表于 2013-7-7 17:04
上海——法兰!

我也打电话问的这个,就是这价、、通过审核部递签应该没问题吧,提前买吗?拿到签证大概8月末或9月初,那时候买就没学生票了吗?

MonikaDiao 发表于 2013-7-13 22:33
我也打电话问的这个,就是这价、、通过审核部递签应该没问题吧,提前买吗?拿到签证大概8月末或9月初,那 ...

现在还是这个价吗?最好是不要提前买吧。虽然可能是没有学生票了,会贵一些,但是比较保险。
提前买可能日期和入境日期不符,最后还是要改签。

求问各位同学,你们已经拿到签证了吗?
签证没下来不敢订航空。。。

Lukaa1207 发表于 2013-7-10 15:04
复印件吗?还是电子版?

直接扫电子版,他会给你一个邮箱,发过去就可以了

曾经我很瘦 发表于 2013-7-15 21:46
直接扫电子版,他会给你一个邮箱,发过去就可以了

3q~

492816308 发表于 2013-7-8 17:16
广州的都巨贵T T 香港吧

从香港走怎么过去?还得办港澳通行证???

Binlingual 发表于 2013-7-22 12:20
从香港走怎么过去?还得办港澳通行证???

从香港去必须得把返程票也订了,这是我打汉莎电话得到的准确答复。
如果要从香港去不需要港澳通行证,只要出示机票和护照签证就可以过关了~~可在香港逗留7天

175401207 发表于 2013-7-23 08:33
从香港去必须得把返程票也订了,这是我打汉莎电话得到的准确答复。
如果要从香港去不需要港澳通行证,只 ...

要把返程票也订了?不会吧,我都订好了,阿联酋航空。

492816308 发表于 2013-7-23 14:01
要把返程票也订了?不会吧,我都订好了,阿联酋航空。

汉莎是这样的,阿联酋就不知道了

一叶长安 发表于 2013-7-7 16:27
4008868868   含税  学生票

好便宜阿 !我刚定 9/20 只有6000多的学生票了 但是又搜到好多俄罗斯航空大概5000左右含税 不知俄罗斯航空如何?还有没坐过汉莎 不知道汉莎到底怎么样?

Dovens 发表于 2013-7-8 19:00
今天刚打电话问,说要签证或者学生证。。。九月底的学生票好紧张,晚上出发的票竟然都卖完了。。只有下午走 ...

签证/学校录取通知书什么都可以阿

noonnoon1989 发表于 2013-7-30 15:19
好便宜阿 !我刚定 9/20 只有6000多的学生票了 但是又搜到好多俄罗斯航空大概5000左右含税 不知俄罗斯航 ...

我都没做过没有发言权啊!不过听说俄航比较破比较便宜吧。汉莎是德国本土国际航空,相对来说好一些,一般大家第一次飞都选汉莎!

一叶长安 发表于 2013-7-14 14:52
现在还是这个价吗?最好是不要提前买吧。虽然可能是没有学生票了,会贵一些,但是比较保险。
提前买可能 ...

哦,谢谢。。刚打电话问了,最早10月2号有学生票,含税6千多,等签证下来买国航吧

MonikaDiao 发表于 2013-8-3 13:34
哦,谢谢。。刚打电话问了,最早10月2号有学生票,含税6千多,等签证下来买国航吧 ...

好,以后提前买。

买了汉莎上海-慕尼黑10月6号的直飞 4340含税