ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superegg

关于汉莎的学生票

Dovens 发表于 2013-7-8 19:48
明天再打电话问问,看看楼上说的毕业证行不行。。。

今天问她,她说我们不需要您的毕业证。。。唉。。

superegg 发表于 2013-7-8 19:51
今天问她,她说我们不需要您的毕业证。。。唉。。

那我就搞不懂了。。。撇开学生证的问题,时间也是个问题。。。很多晚上飞的都卖完了。。。只有下午飞,晚上到的。。。晚上到太不方便了吧。。正在考虑要不要放弃汉莎。。。

Dovens 发表于 2013-7-8 19:00
今天刚打电话问,说要签证或者学生证。。。九月底的学生票好紧张,晚上出发的票竟然都卖完了。。只有下午走 ...

我是半个月前订的,那时还有,但票价已经涨到5100多了。晚上到的机票的确挺尴尬的。。

豌豆 发表于 2013-7-8 20:50
我是半个月前订的,那时还有,但票价已经涨到5100多了。晚上到的机票的确挺尴尬的。。 ...

要学生证或者签证吗??都搞糊涂了,有人说可以不用。。我问了好几次都说没有学生证订不了。。。不然早订了。。。

Dovens 发表于 2013-7-8 21:37
要学生证或者签证吗??都搞糊涂了,有人说可以不用。。我问了好几次都说没有学生证订不了。。。不然早订 ...

我当时是要学生证,不要签证的。大学学生证就可以。

豌豆 发表于 2013-7-8 18:31
同学你哪天飞啊?我也是上海-法兰

22晚上!

为什么我问的只要我的Zu就可以了啊???? 我是8月底走

北京直飞杜塞的咋样啊 5000左右含税  行李23kg每件   现在就怕签证的入境日期不给力

订票的时候需要缴费吗?

julianvanes2612 发表于 2013-7-9 10:57
为什么我问的只要我的Zu就可以了啊???? 我是8月底走

额。。。我答了三次电话,每次都说不可以。。。她说原来是不要的,现在出了新规定必须要。。额,你出票了吗?

superegg 发表于 2013-7-9 12:34
额。。。我答了三次电话,每次都说不可以。。。她说原来是不要的,现在出了新规定必须要。。额,你出票了 ...

还没只给我订上了,要我3天内把Zu传真过去

一叶长安 发表于 2013-7-9 08:32
22晚上!

啊,刚好错一天,我23号。

今天我在汉莎买到学生票了,9月13号晚上12点左右的,而且只需要录取通知书好了,不需要学生证的

贝贝我1234 发表于 2013-7-9 22:00
今天我在汉莎买到学生票了,9月13号晚上12点左右的,而且只需要录取通知书好了,不需要学生证的 ...

求详细流程,你怎么跟他说的?他说只需要扫描zu过去就好了吗?是在官网上订的吗?

superegg 发表于 2013-7-9 22:02
求详细流程,你怎么跟他说的?他说只需要扫描zu过去就好了吗?

没有,我直接去他们服务点买的票,就通知书原件给他们,然后貌似他们复印了一下就好了,就出票了

贝贝我1234 发表于 2013-7-9 22:04
没有,我直接去他们服务点买的票,就通知书原件给他们,然后貌似他们复印了一下就好了,就出票了 ...

他们的服务点?我看看啊,谢谢啦~

贝贝我1234 发表于 2013-7-9 22:04
没有,我直接去他们服务点买的票,就通知书原件给他们,然后貌似他们复印了一下就好了,就出票了 ...

对了再问一句,服务点是只卖汉莎的吗?还是就是普通的机票代售点?

superegg 发表于 2013-7-9 22:10
对了再问一句,服务点是只卖汉莎的吗?还是就是普通的机票代售点?

恩,我在上海南京东路那边的服务点,旁边还有瑞航的

贝贝我1234 发表于 2013-7-9 22:20
恩,我在上海南京东路那边的服务点,旁边还有瑞航的

嗯,好的,麻烦你再跟我说下除了zu还需要什么东西?身份证,护照一类的?是当时现金付款就出票吗?我准备过去一趟。。。不胜感激

superegg 发表于 2013-7-9 22:36
嗯,好的,麻烦你再跟我说下除了zu还需要什么东西?身份证,护照一类的?是当时现金付款就出票吗?我准备 ...

我当时就Zu给他们看了一下,因为我之前已经预留位置过了,姓名和出生日期他们有记录了的,和护照上一致

贝贝我1234 发表于 2013-7-9 23:49
我当时就Zu给他们看了一下,因为我之前已经预留位置过了,姓名和出生日期他们有记录了的,和护照上一致 ...

你看你说的是这个地方不?“上海南京东路300号名人大厦8楼 ”

一叶长安 发表于 2013-7-7 16:27
4008868868   含税  学生票

话说你买的几号的?办签证的时候录指纹了没?Ich bin Mars。。。。

sherlock2010 发表于 2013-7-10 13:29
话说你买的几号的?办签证的时候录指纹了没?Ich bin Mars。。。。

9.22。8.2递签。

贝贝我1234 发表于 2013-7-9 23:49
我当时就Zu给他们看了一下,因为我之前已经预留位置过了,姓名和出生日期他们有记录了的,和护照上一致 ...

我也已经打电话预留位子了 但是说一定要签证 因为我已毕业 但是我都还没递签 这种情况可以直接去服务点出票?我有ZU了

曾经我很瘦 发表于 2013-7-8 17:41
我查的9月15号北京到汉堡经停法兰的学生票是5680呀,也跟我说要学生证和在读证明。可是我都毕业了,在读 ...

复印件吗?还是电子版?