ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于汉莎的学生票

汉莎的学生票预订需要在拿到签证以后吗?各位都是如何预定的?汉莎的电话永远是线路忙。。。
我前几天刚订的,一定要坚持打电话,只能电话订,可以打进去的。
可以先不用提交签证,只要有大学的录取通知书就可以买。

学生票大概要多少钱啊?官网上都查不到

cathygleek 发表于 2013-7-7 13:32
学生票大概要多少钱啊?官网上都查不到

目前9.15到9.25最便宜的是4321人民币。只能打电话问。

一叶长安 发表于 2013-7-7 15:59
目前9.15到9.25最便宜的是4321人民币。只能打电话问。

4321是全价嘛?还是不含税的。。。为什么官网一查全是10000+的呢?

还有请问电话是+86 (0) 21 5352 4999 这个嘛?

谢谢咯

Micsense 发表于 2013-7-7 16:20
4321是全价嘛?还是不含税的。。。为什么官网一查全是10000+的呢?

还有请问电话是+86 (0) 21 5352 499 ...

4008868868   含税  学生票

一叶长安 发表于 2013-7-7 16:27
4008868868   含税  学生票

嗯,谢谢啦!

一叶长安 发表于 2013-7-7 15:59

哪里起飞的呀?我问的广州学生票是9000+。。。悲剧啊

3090+1200左右 全下来是4300左右 你可以先去淘宝旅行查一下有没有便宜的汉莎票,然后再打电话去官网预定,无需签证,只要你学生证和在读证明就可以了

492816308 发表于 2013-7-7 16:30

上海——法兰!

henrycooper 发表于 2013-7-7 11:39
我前几天刚订的,一定要坚持打电话,只能电话订,可以打进去的。
可以先不用提交签证,只要有大学的录取通 ...

终于打进去了,他让我提供有效的学生证,我这毕业了学生证不行。。。请问你是本科在读过去读本科吗?

hange_219 发表于 2013-7-7 16:36
3090+1200左右 全下来是4300左右 你可以先去淘宝旅行查一下有没有便宜的汉莎票,然后再打电话去官网预定, ...

现在7月,大多数大学都毕业了貌似,学生证就不能使用了啊。。。

superegg 发表于 2013-7-7 17:41
现在7月,大多数大学都毕业了貌似,学生证就不能使用了啊。。。

zu 毕业证 学生证 等等 随便挑两样 你打个电话 工作人员就跟你说了

hange_219 发表于 2013-7-7 20:17
zu 毕业证 学生证 等等 随便挑两样 你打个电话 工作人员就跟你说了

今天我打电话她说两种情况:
1:学生证+zu
2:学生证+在读证明
我就有点晕了,请问你是在官网订票的吗?

superegg 发表于 2013-7-7 20:30

恩 对 我官网订的 当时还大四 所以直接拿学生证和zu了 你跟他说明情况不就得了 让他酌情变通一下

superegg 发表于 2013-7-7 17:39
终于打进去了,他让我提供有效的学生证,我这毕业了学生证不行。。。请问你是本科在读过去读本科吗? ...

我是硕士生,过去交换学习的。

492816308 发表于 2013-7-7 16:30

……好悲催啊,俺也是GZ的……

Jerry2011 发表于 2013-7-8 10:45
……好悲催啊,俺也是GZ的……

广州的都巨贵T T 香港吧

hange_219 发表于 2013-7-7 16:36
3090+1200左右 全下来是4300左右 你可以先去淘宝旅行查一下有没有便宜的汉莎票,然后再打电话去官网预定, ...

我查的9月15号北京到汉堡经停法兰的学生票是5680呀,也跟我说要学生证和在读证明。可是我都毕业了,在读证明倒是有还能管用么,学生证也收回了。客服说让我把录取通知书和毕业证给他们发过去。。这个怎么破?我还没有签证呢

superegg 发表于 2013-7-7 20:30

跟我说的是毕业证加录取通知书也可以的

曾经我很瘦 发表于 2013-7-8 17:41
我查的9月15号北京到汉堡经停法兰的学生票是5680呀,也跟我说要学生证和在读证明。可是我都毕业了,在读 ...

订票的时候不要签证 你登机的时候才出示。那你就把通知书和毕业证扫给他看看 他就是核实一下 通过了之后就可以交钱订票了

一叶长安 发表于 2013-7-7 17:04
上海——法兰!

同学你哪天飞啊?我也是上海-法兰

今天刚打电话问,说要签证或者学生证。。。九月底的学生票好紧张,晚上出发的票竟然都卖完了。。只有下午走,晚上到的,太尴尬了。。大家有订晚上到的机票的吗??

Dovens 发表于 2013-7-8 19:00
今天刚打电话问,说要签证或者学生证。。。九月底的学生票好紧张,晚上出发的票竟然都卖完了。。只有下午走 ...

对,确实是这么说的,不知道楼上成功出票的是怎么做到的。。

superegg 发表于 2013-7-8 19:11
对,确实是这么说的,不知道楼上成功出票的是怎么做到的。。

明天再打电话问问,看看楼上说的毕业证行不行。。。