ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

6.27 北京一审通过 另类的审核 小土记录变主审

echo紫色潇湘 发表于 2013-7-4 23:29
首先我想说,it's a pity to hear the news.希望你好好准备二审。我不知道你的情况,但我觉得会不会是你 ...

不管怎样,先恭喜楼主了〜我会好好准备二审的,经过一审,二审什么的,心里也有底了,只要别再红灭就行了QAQ
话说下次见到她,我一定要问问what is the sole subject of economic law?经济法的单一议题?我至今都没能从网上把它找到。。。。。。。

已收到~非常感谢楼主 不论是资料和笔记都写的非常详细,感谢楼主

真凡人 发表于 2013-7-5 10:21
恭喜楼主!同为市场营销英审,求资料。。。邮箱:  感激不尽

已发,请查收。

Regina526 发表于 2013-7-5 11:29
表示真的很无辜,首先,经济法这门课程必须要背,其次,融汇贯通,每个知识点我都可以举案例来说,关于这 ...

feel so sorry! 亲你放松玩几天吧。有时候把一件事情看的过于严重而结果不遂所愿的时候那个心理落差... 你的心情我真的理解。振作吧,少年。休息是未来更好的战斗!希望听到你二审的好消息~~

echo紫色潇湘 发表于 2013-7-5 23:42
已发,请查收。

谢谢你!祝你后面的一切顺利哈~~~~

echo紫色潇湘 发表于 2013-7-4 15:50
已发,请查收。关于英美文学,我觉得应该是重点时期的重点作家,重点作品都应该了解,在这基础上重点准备 ...

收到材料,万分感谢。另外,请问下楼主计划到德国读什么专业,关于专业问题,偶实在纠结,本人不想过去还是学英语呀~ 话说那边不太可能转专业什么的。

忽然一刻 发表于 2013-7-8 14:26
收到材料,万分感谢。另外,请问下楼主计划到德国读什么专业,关于专业问题,偶实在纠结,本人不想过去还 ...

我应该读市场营销吧,或者其他的。也在研究ing.希望能够遂愿。best luck