ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梨子树下

保险专业的本科可以申请什么专业的硕士呢?????

夜风林 发表于 2013-7-12 17:59
是这样的,很多学校都是先申请BWL,录取之后才分专业的,我申请的像曼海姆,明斯特,纽伦堡,慕尼黑都是 ...

谢谢哦。

借用一下楼主的地盘
跟楼主一模一样的情况211 平均分大概比楼主低一点点 刚算出来82.5差不多(我也不知道哪里出了问题上次明明有84呢)...
修的课程有 保险方向(风险管理与保险 财险 人寿险 再保险 寿险精算 非寿险精算 社保 保险法 风险管理讨论课- - )
                金融大类的 (金融经济 金融市场 货币银行 宏微观经济 证券投资 投资学 公司财务 会计学原理 国际金融 金融营销 利息论 国际商务谈判)
                数理和统计的 (SAS 概率论 数理统计 高数B上下 线代 计量经济)

想申德语授课的学校啊- -求推荐T T

这两天又看纽伦堡 FACT专业好对口 可是前面那么一说...
纽伦堡的ECONOMICS好像是VWL吧
还有个MARKETING 但是就不知道对不对口了。。。

BWL有哪些我上的希望比较大的呢0 0
曼海姆应该只能想想了。。。明斯特纽伦堡?有希望咩0 0或者别的?
还有我还是在纠结申德语授课的BWL是不是就可以不用考雅思 只要德福或DSH+GMAT..

PS我很想问楼主是不是西南财经的。。。。

bedfordcherish 发表于 2013-7-3 17:42
FACT Finanz, Accounting, Controlling Taxation,是BWL一个分支,最难的一个。话说德国本科不可能只学一 ...

hallo~想请问一下WIWI或者VWL是不是和国内的经济学类似?
或者说是比较偏理论的?
因为本科不属于商学院除了本专业和finance其他都不太了解- -
WiWi或者VWL的话 有什么学校可以推荐的么?

Stern_meng 发表于 2013-7-23 21:11
hallo~想请问一下WIWI或者VWL是不是和国内的经济学类似?
或者说是比较偏理论的?
因为本科不属于商学院 ...

Frankfurt am Main, Hohenheim, Bonn, mannheim

bedfordcherish 发表于 2013-7-23 21:30
Frankfurt am Main, Hohenheim, Bonn, mannheim

法兰克福和曼海姆好像我的平均分不太可能的样子...Bonn和Hohenheim 平均分82.5有希望咩T T

谢谢啦~

Stern_meng 发表于 2013-7-23 21:07
借用一下楼主的地盘
跟楼主一模一样的情况211 平均分大概比楼主低一点点 刚算出来82.5差不多(我也不知道 ...

你显然没仔细看 LZ都说了是swufe的

CplusplusPrimer 发表于 2013-7-24 02:04
你显然没仔细看 LZ都说了是swufe的

确实没看到啦~不好意思^ ^

Stern_meng 发表于 2013-7-23 21:07
借用一下楼主的地盘
跟楼主一模一样的情况211 平均分大概比楼主低一点点 刚算出来82.5差不多(我也不知道 ...

看你修的课程,你貌似不是SWUFE的吧?

梨子树下 发表于 2013-7-26 11:58
看你修的课程,你貌似不是SWUFE的吧?

对的  但是我是成都人^ ^

我是ECNU的- -b

Stern_meng 发表于 2013-7-26 14:49

我是ECNU的- -b

看来我们情况好像的说。学校档次和均分都差不多。当年差点去华师读地理的说。。。。。。都没听说华师有保险专业呀?

Stern_meng 发表于 2013-7-26 14:49

我是ECNU的- -b

你的语言学的怎么样了?我还是初级的,好想死。

梨子树下 发表于 2013-7-26 14:58
看来我们情况好像的说。学校档次和均分都差不多。当年差点去华师读地理的说。。。。。。都没听说华师有保 ...

我就是高考那年考了个不上不下的分数的又非要去上海读书的傻逼- -
我也看过地理...但是自己是在没兴趣T T

华师大的保险是归在金融与统计学院下的  不属于商学院 所以课程设置神马的都略显奇葩
经常上课的时候听到老师讲 西南财大的保险学院巴拉巴拉  有一种自己舍近求远的感觉....
但是就金融大环境来说 上海还是很多优势的...

我们可以讨论一下学校神马的- -其实我现在不太清楚自己能去什么层次的学校啊。。。。
虽然大家都说德国的学校差别不大- -
但是各个层次的总都要看几个啊。。。

Stern_meng 发表于 2013-7-26 15:04
我就是高考那年考了个不上不下的分数的又非要去上海读书的傻逼- -
我也看过地理...但是自己是在没兴趣T T ...

我真心觉得我们学院又屌又挫呀。安排个毕业实习那些公司都不给我们事情做还嫌我们学院的人麻烦呀,炒鸡没面子的。我觉得你们学校真不错呀,上海机会比成都多很多嘛。也许别人家的学校才是最好吧。

梨子树下 发表于 2013-7-26 15:02
你的语言学的怎么样了?我还是初级的,好想死。

我现在正在上海学B1嗷 不过前面很多都消化得不好的  还要好好努力T T

梨子树下 发表于 2013-7-26 15:11
我真心觉得我们学院又屌又挫呀。安排个毕业实习那些公司都不给我们事情做还嫌我们学院的人麻烦呀,炒鸡没 ...

上海的实习什么的机会确实很多很好 而且工资..还不错....
不过我可能考Daf之前都没时间做了...

Stern_meng 发表于 2013-7-26 15:17
我现在正在上海学B1嗷 不过前面很多都消化得不好的  还要好好努力T T

那你比我好多了。。。我只有拼命学了。

Stern_meng 发表于 2013-7-26 15:19
上海的实习什么的机会确实很多很好 而且工资..还不错....
不过我可能考Daf之前都没时间做了... ...

记到加我抠抠哈!感脚你决定去德国决定的比我早,知道的比我多的说。

梨子树下 发表于 2013-7-26 15:19
那你比我好多了。。。我只有拼命学了。

我之前已经加过你啦~

Stern_meng 发表于 2013-7-26 16:56
我之前已经加过你啦~

原来是你呀。。。

亲~我也保险专业的~不过绩点低。。
你在准备aps了没~

话说lz你aps怎么样了?

Stern_meng 发表于 2014-3-24 23:52
话说lz你aps怎么样了?

LZ3月三号审的,5号查到过啦。现在准备试一下德福。你开始申请了吗?

梨子树下 发表于 2014-3-25 15:00
LZ3月三号审的,5号查到过啦。现在准备试一下德福。你开始申请了吗?

我准备申请语言班…德福来不及了…而且雅思也没考…

Stern_meng 发表于 2014-3-25 20:57
我准备申请语言班…德福来不及了…而且雅思也没考…

你3月份的德福没报吗?可以申请带条件ZU吧?

梨子树下 发表于 2014-3-26 21:23
你3月份的德福没报吗?可以申请带条件ZU吧?

那得有雅思啊~而且bwl发条件zu的太少…